葵ロジスティクス(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 葵ロジスティクス(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『葵ロジスティクス(株)』に関連する転職・求人情報 葵ロジスティクス(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 葵ロジスティクス(株)事業・業種類似企業 有限会社アムトラックス 5.0 陸運業 静岡県静岡市駿河区国吉田6丁目14番21号 物流サービス30代前半男性正社員年収350万円 ほとんどの会社は時給だと思いますが、日給のような感じなので、仕事が遅い人が特をして早い人が損をするようなことがないのが他の運送会社と違ってよ… この長所・短所の口コミの続きを読む 名鉄バス中部(株) 2.1 陸運業 愛知県名古屋市中村区名駅4−26−25メフィス名駅ビル5階 物流サービス40代後半男性契約社員年収350万円 人手不足でも今ある路線数と運行本数を維持してくため、低賃金で長時間に及ぶ拘束時間が当たり前の路線バス業界は改善の余地が大いにあると思う。給与… この年収・給与の口コミの続きを読む アイチ梱包運輸(株) 2.2 陸運業 愛知県名古屋市熱田区千年1−2−70 その他40代後半女性正社員年収190万円 コンプライアンスがなってないのと、就業規則を書いたものがどこにあるのかわからない。 個人情報はどこまで守られるのか 馴れ合いの会社なのか… この転職後のギャップの口コミの続きを読む (有)協同商興 1.3 陸運業 愛知県名古屋市港区善進本町422 物流サービス20代後半男性正社員年収390万円 入って一年目のやつと給料はなにも変わりません。 基本的には損しかありませーん。 人生無駄にしますので、お気をつけくださ… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)サンキュウ・トランスポート・中部 3.2 陸運業 愛知県海部郡蟹江町源氏1−168 物流サービス40代前半男性正社員年収420万円 社内の雰囲気はいい方だと思います。パワハラもなく、和気藹々としています。親会社との福利厚生(住宅手当の有無)の差とか給料差が無ければいいかと… この長所・短所の口コミの続きを読む 京都京阪バス(株) 1.3 陸運業 京都府八幡市上奈良宮ノ東2−5 物流サービス40代後半男性正社員年収450万円 地域の足となっているので、ご年配のお客様、学生さん、色々とご乗車される。 降車の際に「ありがとう」と言われた時は やりがいと達成感を得ら… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に葵ロジスティクス(株)の求人情報も見ることができます キャリコネでは葵ロジスティクス(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。