(株)杉野建設工業 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)杉野建設工業に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(株)杉野建設工業』に関連する転職・求人情報 (株)杉野建設工業の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (株)杉野建設工業事業・業種類似企業 高浜電工(株) 1.2 建設業 愛知県高浜市稗田町1−7−8 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収350万円 残業時間の総時間規制がある。規制に引っかかった分は代休になる。が、その代休がまともに消化されないまま消えていく。 毎月代休が出来ては勝手に… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)ティエヌテック 1.5 建設業 愛知県あま市七宝町伊福十七11 その他30代前半男性正社員年収420万円 ハロワの求人票に入社半年後に有給休暇10日付与と虚偽の記載をしている。 実際には有給休暇などなく、慶弔で仕事を休んでも日給と皆勤手当が引か… この長所・短所の口コミの続きを読む 四日市電機(株) 2.0 建設業 三重県四日市市蔵町8−13 構造解析30代前半男性正社員年収870万円 新卒はいませんでしたけど、 大きな元請け会社にいた新卒の方と比べてみますと、教育研修がなく現場任せになってる気がしなしまし… この出世の口コミの続きを読む 株式会社メルディアDC 5.0 建設業 大阪府大阪市淀川区西宮原二丁目1番3号SORA新大阪21 建築設計20代後半男性正社員年収500万円 知識豊富な方もたくさんいてるので働きやすいと思う。 人々の住まいを作る仕事は、その人、1人1人のライフスタイルに合わせた提案が必要であり、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フューセス(Fucces.) 2.0 建設業 京都府八幡市岩田六ノ坪59番地12 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収200万円 休日二日制だが土曜日出勤は当たり前で残業もかなりある。人手不足なのは分かるが、面接に来た人をだれかれ構わず採用するのはどうかと思う。人を見極… この長所・短所の口コミの続きを読む 中山電気工業株式会社 2.8 建設業 大阪府吹田市古江台1丁目26番15号 その他30代前半女性派遣社員年収300万円 退職を考えたとき、引き止められて中々辞めさせてもらえなかった。よれと思って引き止めてあげてるという感じで、何度断ってもわかってもらえず困りま… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(株)杉野建設工業の求人情報も見ることができます キャリコネでは(株)杉野建設工業の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。