日本ジュース・ターミナル(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本ジュース・ターミナル(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本ジュース・ターミナル(株)』に関連する転職・求人情報 日本ジュース・ターミナル(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本ジュース・ターミナル(株)事業・業種類似企業 石塚物流サービス(株) 1.7 倉庫・運輸関連業 愛知県岩倉市川井町1880 物流サービス30代後半男性正社員年収300万円 部署内ではそういう理由で休んでも特に大きな問題にはならないが有給を使い切ったり足りなくなると会社での評価は大きく下がる。… この働く環境の口コミの続きを読む 飛島コンテナ埠頭(株) 1.5 倉庫・運輸関連業 愛知県海部郡飛島村東浜3−1−4 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収600万円 新卒は中々給料のベースアップを年齢で行わないが中途採用は入社時の年齢スタートなので良い。 ヘッドハンティングで採用ではなくコネなどで入社で… この出世の口コミの続きを読む ワコール流通株式会社 3.7 倉庫・運輸関連業 滋賀県守山市千代町1番地1 物流サービス30代前半女性契約社員年収150万円 年中イベントが多い印象がありました。 上司も気さくな方が多いので参加しやすかったです。 改善案をとにかく求められ、それって必要?と思うよ… この働く環境の口コミの続きを読む 新関西国際空港株式会社(NEW KANSAI INTERNATIONAL AIRPORT COMPANY,LTD.) 4.3 倉庫・運輸関連業 大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地 その他30代後半男性正社員年収600万円 想像以上に公務員体質。国が100%出資の特殊法人であるため、国からの出向者も多く、考え方が公務員そのものであった。 少し案件が大きくなると… この転職後のギャップの口コミの続きを読む JBハイウェイサービス株式会社 2.7 倉庫・運輸関連業 兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目1番1号 その他40代後半男性正社員年収400万円 本社や各営業部、いわゆる事務方と現場で働く社員とで賃金ベースが違う。めったに現場から事務方への異動は出来ないが、仮に異動して務まらなくて元の… この長所・短所の口コミの続きを読む 広菱倉庫運輸(株) 2.8 倉庫・運輸関連業 広島県広島市南区宇品海岸3−10−23 物流サービス40代後半男性正社員年収350万円 なにはともあれ、勤務時間の長い事が一番の理由でした。 後は、社員の人間性が余りにも目に余るものが有ります。この会社で、勤務時間以外の時間を過… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本ジュース・ターミナル(株)の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本ジュース・ターミナル(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。