ヨツギ化学(株) の出世について(記事番号:780238) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ヨツギ化学(株) 口コミ・評判 (記事番号:780238) [ヨツギ化学(株)] その他 50代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 現場作業なので出世は見込めない。せいぜい主任程度ではないか。 実際現場では正社員が派遣社員を使って仕事をしている状況。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 40% ヨツギ化学(株)その他の評判・口コミ・評価 ヨツギ化学(株)事業・業種類似企業 享栄工業(株) 1.7 ゴム製品 大阪府大阪市平野区加美北3−11−30 技術関連職20代後半男性正社員年収289万円 幹部や担当の部署の上司との相性は正直な所は関係がある。 それなりに仕事が出来ないといけないが、社内での立場は影響を大きく与えていると言える… この出世の口コミの続きを読む 西川ゴム工業株式会社(Nishikawa Rubber Co., Ltd) 2.3 ゴム製品 広島市西区三篠町二丁目2番8号 技術関連職40代前半男性正社員年収600万円 創業者の出身大学出の人が出世しやすいですが、これも絶対ではなくともかく行動力がある人が出世します。 仕事は担当者へ任されるので自分で能動的… この出世の口コミの続きを読む ニッタ株式会社(Nitta Corporation) 3.2 ゴム製品 大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4番26号 代理店営業30代後半性正社員年収650万円 出世という観点で言えば、役員まで目指すのはかなり難しいと言える。 上場企業ではあるが、一般の人は「事業部長止まり」それ以上役職は、基本的に… この出世の口コミの続きを読む オカモト株式会社(Okamoto Industries Inc.) 2.8 ゴム製品 東京都文京区本郷3丁目27番12号 法人営業30代後半男性正社員年収380万円 社内でのご機嫌とり、一族に好かれるかどうかが重要であり、必ずしも仕事が出来る人が出世出来るわけではない。 出世したければ甘んじて社内営業を… この出世の口コミの続きを読む 住友ゴム工業株式会社(Sumitomo Rubber Industries Ltd) 2.7 ゴム製品 兵庫県神戸市中央区脇浜町3丁目6番9号 技術関連職30代前半男性正社員年収650万円 新卒入社した社員はエリート揃いです。ただし、入社後に伸び悩む人がチラホラ見えます。努力し続けないと、知識があっても経験が身についてこないため… この出世の口コミの続きを読む 住友理工株式会社(Sumitomo Riko Co., Ltd) 3.0 ゴム製品 愛知県小牧市東3丁目1番地 財務20代後半男性正社員年収500万円 新卒社員が多いことには多いが、中途社員でも出世に大きく影響することはないように感じる。実際、部長レベルや役員レベルでも他社から転職してきた社… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「現場作業なので出世は見込めない。せいぜい主任程度ではないか。 実際現場では正社員が派遣社員を使って仕事をしている状況。...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもヨツギ化学(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。