朝日工業株式会社 の出世について(記事番号:856671) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 17 朝日工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:856671) [朝日工業株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収530万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世は完全に年功序列です。 評価は年2回あるが、あまり意味がない。 コネ入社が明らかにいるので、優遇がかなりあり、出 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 30% 朝日工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 朝日工業株式会社事業・業種類似企業 旭テック株式会社(ASAHI TEC CORPORATION) 2.7 鉄鋼 静岡県掛川市上西郷1569番地の1 マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収390万円 ・上司に好かれる人。 ・能力よりも人当り。 ・外部から来た人間でも上に行ける。 ・英語が出来る人は上に行ける。ただし、英語を使う機会が… この出世の口コミの続きを読む 秋山精鋼株式会社 ?.? 鉄鋼 東京都中央区日本橋小伝馬町15番17号 その他20代後半男性その他年収299万円 特に決まった出世コースは存在しない。社員は総合職を中心にひたすらローテーションを繰り返すので、どこで出世するのかもわからない。基本的には年功… この出世の口コミの続きを読む アステック入江 2.3 鉄鋼 福岡県北九州市八幡東区西本町3丁目1-1 その他20代後半男性正社員年収260万円 仕事が出来る云々よりも、いかに上司に擦り寄り気に入られるかで評価が決まります。実力は全く関係ありません。公平な評価は期待しないほうが良いでし… この出世の口コミの続きを読む 大同特殊鋼株式会社(Daido Steel Co., Ltd) 3.1 鉄鋼 愛知県名古屋市東区東桜1丁目1番10号 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 新卒が圧倒的に占めているため、新卒社員が正の考えが浸透している。中途は最初の数年は辛抱が強いられる。職場にもよるが、基本みんな右向け右の人間… この出世の口コミの続きを読む 株式会社大同キャスティングス 2.7 鉄鋼 愛知県名古屋市港区竜宮町10番地 技術関連職40代後半男性正社員年収500万円 中途社員はほとんど入ってこない。親会社から事業建て直しのため送り込まれる人は優秀だが、強引な手を使う場合も多く、そもそも同じ仕事でも給料のレ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社プロテリアル(Hitachi Metals Ltd) 2.9 鉄鋼 東京都江東区豊洲5丁目6番36号 研究開発40代後半男性正社員年収800万円 いわゆる声が大きく、ある特定の大学出身者が出世しやすい様になっている。 入社時から社長候補は決まっており、成果の出やすい部署に配属される。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「出世は完全に年功序列です。 評価は年2回あるが、あまり意味がない。 コネ入社が明らかにいるので、優遇がかなりあり、出...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも朝日工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。