萩野工業(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 萩野工業(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『萩野工業(株)』に関連する転職・求人情報 萩野工業(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 萩野工業(株)事業・業種類似企業 (有)正木精密板金工作所 4.7 金属製品 和歌山県和歌山市岩橋1078−3 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収250万円 仕事が出来る人は給料アップしてくれます 無理難題を、言われた事はありません 給料アップは口頭で言われたより明細をみたらさらに上だったこと… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社たなかコーポレーション 2.7 金属製品 岡山県岡山市北区津島笹が瀬7番10号 店長30代前半女性正社員年収340万円 実力次第では上をどんどん目指せる会社だし、成果は給与に反映されやすいが社員の定着率が悪く、研修をしてもすぐに辞めてしまったりするので他の社員… この長所・短所の口コミの続きを読む (有)松尾熔接所 1.8 金属製品 広島県福山市地吹町14−3 技術関連職20代前半男性正社員年収240万円 仕事ができるならみんな話しかけてくれるのでいいと思います 話の内容がいいかわるいかはおいておきますが楽しいのに間違いはなかったと思いま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む BX朝日建材株式会社 2.0 金属製品 徳島県美馬郡つるぎ町貞光字江ノ脇230番地1 工業デザイナー30代後半男性正社員年収280万円 とにかく残業がおおくて月80時間があたりまえです。ゼネコンアイテムの取引なので納期にきびしいので出荷にまにあわせるため深夜までの残業もありか… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社戸畑ターレット工作所 3.0 金属製品 福岡県北九州市小倉南区新曽根11番31号 生産管理・製造管理20代後半男性正社員年収250万円 総合職は昼勤務、製造職は部署によっては昼勤と夜勤がある。 勤務時間は退勤時にタイムカードで打刻するので、一部で聞くような勝手に打刻されるこ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ミナミ化工産業株式会社 1.3 金属製品 長崎県諫早市久山町2387番地 技術関連職30代後半男性正社員年収300万円 得をしたこと:年に一度全ての工場をまとめての親睦会があります。飲み食いは全て会社持ちです。ビンゴゲームも結構良い賞品が貰えます。今はわかりま… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に萩野工業(株)の求人情報も見ることができます キャリコネでは萩野工業(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。