(特定)よもぎのアトリエ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (特定)よもぎのアトリエに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(特定)よもぎのアトリエ』に関連する転職・求人情報 (特定)よもぎのアトリエの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (特定)よもぎのアトリエ事業・業種類似企業 (医)社団いでした内科・神経内科クリニック 1.8 サービス業 広島県広島市安佐北区口田3−31−11 その他20代後半男性正社員年収360万円 すぐに管理職に登用されるので残業という概念はありませんでした でも出勤は通常であさ8時 早い時は必要に応じて 退勤はよる9時が普通でした そ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む (株)シビル調査設計 2.2 サービス業 広島県広島市佐伯区旭園3−33 土木設計30代後半女性正社員年収300万円 社長や役員のワンマンぶりがひどい。みんなで頑張ろう!と言う割には、何でも自分たちだけで進めてしまう。改善しようと面談や社内会議等で話し合った… この退職理由の口コミの続きを読む (社福)三原のぞみの会 3.2 サービス業 広島県三原市西野3−8−18 その他30代前半男性正社員年収380万円 異動が数年置きにあるのでその度働き方や人間関係が変わるのがストレスだった。女性の職場な為、細かい派閥がありめんどくさかった。 事業の方向性… この退職理由の口コミの続きを読む 岩国衛生株式会社 1.7 サービス業 山口県岩国市川西4丁目1番9号 その他20代前半男性正社員年収300万円 仕事の面白みは特にない。臭いや汚さを我慢できれば特に問題はない。毎日同じことの繰り返しなので、完全に生活のための仕事と割りきれる人には向いて… このやりがいの口コミの続きを読む 国立大学法人徳島大学 3.1 サービス業 徳島県徳島市新蔵町2−24 財務・会計関連職50代前半男性正社員年収620万円 職務を遂行する上での差は特に無いと思うが、給与面では新卒採用の方が有利と思う。中途の場合、採用以前の経歴が全て初任給に反映されるとは限らない… この出世の口コミの続きを読む あなぶきメディカルケア株式会社 2.5 サービス業 香川県高松市磨屋町2番地8 経理10代後半男性契約社員年収200万円 上司との面談の機会があり、スキルアップを上司と共有できる。そのため給与水準の根拠がわかり会社と双方の進む道が見える。給与提示されることでスキ… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(特定)よもぎのアトリエの求人情報も見ることができます キャリコネでは(特定)よもぎのアトリエの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。