学校法人金澤学園 のについて(記事番号:882510) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 学校法人金澤学園 口コミ・評判 (記事番号:882510) [学校法人金澤学園] 編集 48歳男性 正社員 の口コミ 1.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 学校法人金澤学園その他の評判・口コミ・評価 学校法人金澤学園事業・業種類似企業 西鉄エアサービス株式会社 2.8 サービス業 福岡県北九州市小倉南区空港北町6番 その他20代前半女性正社員年収300万円 実際、社内恋愛をしている人や社内恋愛で結婚している人は結構居る。 寛大かどうかはわからないが、暗黙の了解という感じである。 参加は自由だ… この働く環境の口コミの続きを読む (有)化成フロンティアサービス 1.7 サービス業 福岡県北九州市八幡西区黒崎城石1−1 その他30代前半男性正社員年収250万円 ゴマを擦れる人間で愛想よく出来ないと職場に残るのは厳しいと思います。 従業員の募集も多いですが、辞める人間も多いので会社全体の従業員数はほ… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)コスモホームセキュリティ 2.3 サービス業 福岡県北九州市八幡西区則松3−14−10 代理店営業30代前半男性正社員年収220万円 前に勤めていた会社はそこそこ大きな会社だったので、労働条件が悪く感じる。車が自家用車使用とかパソコン、携帯電話も自分の物を使用。 あまり聞… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 九州地理情報(株) 2.7 サービス業 福岡県福岡市東区青葉2−30−1 カスタマーサポート30代前半男性正社員年収280万円 親会社頼りの経営方針となっている。親会社の障害者雇用率を確保するために、大量に障害者を雇用している。利益の大半は親会社からの業務委託であり、… この長所・短所の口コミの続きを読む コカ・コーラボトラーズジャパンビジネスサービス株式会社 3.0 サービス業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 マーチャンダイザー30代後半男性契約社員年収312万円 労働契約書で記載されている就業時間も異なり、有給休暇も人手不足という理由からなかなか取ることが出来なかった。周囲を見ても有給の消化率は20,… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビジネス・フクハイサービス 2.0 サービス業 福岡県福岡市博多区上川端町11番1号新川端グレースマンション501号 その他20代前半男性派遣社員年収200万円 ブライダルということで、当事者やその関係者は非常に幸せそうで、そのお手伝いと考えると激務にもある程度耐えることが出来た。ほとんどの人が一生に… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる48歳・男性・編集のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも学校法人金澤学園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。