公立大学法人福岡県立大学 の長所・短所について(記事番号:688773) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 公立大学法人福岡県立大学 口コミ・評判 (記事番号:688773) [公立大学法人福岡県立大学] 学術サポート 30代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 労働組合が強く教員に対しても残業手当が出る大学である。大学院の講義は夜9時頃まであるが、その分も給料が保障されており素晴 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 100% 公立大学法人福岡県立大学その他の評判・口コミ・評価 公立大学法人福岡県立大学事業・業種類似企業 (医)にしで歯科医院 2.2 サービス業 福岡県八女市本村132−12 医療福祉関連30代前半女性正社員年収280万円 人の出入りがかなり多いのですが、上の方と合わなく辞めていく方が多いです。しかし、上層部は仕事量の多さで従業員が辞めて行っていると思っています… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タイラベストビート 1.7 サービス業 福岡県小郡市小郡1543番地3 ホールスタッフ20代前半男性正社員年収280万円 得をしたエピソードは全くありませんね。 損しかしないと思います。まずパチンコ店のスタッフというだけで社会からの見栄えが凄く悪いと感じました… この長所・短所の口コミの続きを読む 公益財団法人熊本県立劇場 2.2 サービス業 熊本県熊本市中央区大江2丁目7番1号 その他40代前半男性契約社員年収290万円 ひたすら前列主義のため、不適正なことも改めずにそのまま踏襲していた。仕事を私物化するのが横行してもいた。 人材がいないので外部から積極的に… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)熊本県予防医学協会 2.5 サービス業 熊本県熊本市東区健軍1−27−21 その他30代後半男性正社員年収230万円 失敗しても、その失敗をフォローしてくれる先輩がいます。失敗の内容によっては、当然怒られることもありますが、その後の頑張りで認めてくれる上司が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社旭化成アビリティ 2.6 サービス業 宮崎県延岡市旭町2丁目1番地3 DTPオペレーター30代後半男性正社員年収175万円 入社して1年になりますが、1年無駄に過ごしたと感じています。 もう少し、慎重に選んでいればと後悔しています。 現在、転職活動していま… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)アカネクリエーション(AKANE CREATION Co.Ltd.) 5.0 サービス業 沖縄県那覇市銘苅1−19−29 企画営業30代前半男性正社員年収360万円 那覇市新都心の端にあるので、中北部南部にどこへでも行きやすい場所です。モノレール駅から5分以内にもあるので、電車通勤が非常にしやすいです。逆… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・学術サポートの長所・短所の口コミ キャリコネでは「労働組合が強く教員に対しても残業手当が出る大学である。大学院の講義は夜9時頃まであるが、その分も給料が保障されており素晴...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも公立大学法人福岡県立大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。