(株)しょうき企画 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.2 /5.0 レポート数 ? 件

(株)しょうき企画に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『(株)しょうき企画』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    不動産賃貸仲介を行う「お部屋ラボ/日出店」のルームアドバイザー業務をお任せします。大学入学、就職、結婚などお客様の人生の大切な時に寄り添っていくやりがいのあるお仕事です!
    ≪具体的な業務≫
    ・お客様対...
    年収・給与 年収300~ 万円
  • 仕事内容
    不動産業を核に建築、教育、旅行などグループ全体で多角化経営している当社にて、広報・ブランディングのお仕事をお任せいたします。
    ≪具体的な業務≫■マスコミ取材対応■プレスリリース作成■チラシ、提案書デザ...
    年収・給与 年収300~ 万円
  • 仕事内容
    弊社のソリューション事業部において、戸建て・マンション・事業用用地・土地・投資用物件の売買仲介業務をメインに従事いただき、業務マネジメントとメンバーマネジメントをお任せいたします。(反響営業メイン)
    ...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    弊社のソリューション事業部において、反響営業をメインに戸建て・マンション・事業用用地・土地・投資用物件の売買仲介業務をメインに従事いただきます。【変更の範囲:会社の定める業務】
    【具体的には】
    ・大分...
    年収・給与 年収450~ 600万円
  • 仕事内容
    リース事業社向け総合システム「LSX」のクラウド対応におけるコンサルティング〜設計、導入支援迄の一連のプロジェクトマネジメントをお任せします。
    「LSX」はリース/レンタル業界向けシステム内では多くの...
    年収・給与 年収470~ 万円
    勤務地 埼玉県川口市芝新町4-6YS TOWER 5F
  • 仕事内容
    建築現場での監理業務をお任せします。もし官公庁案件のご経験があれば大歓迎いたしますが、わからない点は、当社監理担当者が丁寧に指導いたします。各種設備などの重点監理は他スタッフがおりますので安心です。
    ...
    年収・給与 年収400~ 640万円
    勤務地 東京都中央区日本橋蛎殻町1-30-5
  • 仕事内容
    ケアマネジャー・利用者さんとお話ししながら、介護ベッドの取り付けや住宅改修のルート営業をお任せいたします。
    【詳細】利用者さんと話をしながら、何が必要なのかなどを選定していただきます。入社後は、福祉用...
    年収・給与 年収320~ 400万円
    勤務地 岡山県岡山市北区下伊福上町16番13号
    年収・給与 年収320~ 400万円
    勤務地 岡山県岡山市北区下伊福上町16番13号
  • 仕事内容
    建築設計やプロポーザル参加の技術提案書を作成をお任せ。国内23支店で豊富な官公庁案件を中心に民間企業からも設計業務を請け負っています。★生産性向上の為にBIMを導入、効率化・働き方改革が進んでいます。...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都中央区日本橋蛎殻町1-30-5
  • 仕事内容
    営業事務、オフィスサポート、人事関連事務など、お客様から依頼を受けた業務についてチーム体制で対応します。お客様先はいずれも都心部です。
    【働き方】年間休日120日以上、土日祝休み、月平均残業4.8時間...
    年収・給与 年収312~ 360万円
    勤務地 東京都渋谷区渋谷2丁目12番15号
  • 仕事内容
    ■アフラック代理店の保険ショップとして滋賀県でNo.1の契約数を誇る当社にて営業職をご担当いただきます。
    ベテラン歓迎求人でございます。
  • 仕事内容
    未経験スタートの社員様が多く在籍されておりますのでご安心ください。
    【入社後】保険知識はeラー...
  • 仕事内容
    総務部門の管理職を募集しております。
    総務業務、チームメンバーのマネジメントその他、経営企画業務などもお任せします。
    【具体的には】
    施設・IT機器・社用車・備品などの管理全般をお任せします。
    総務に...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 愛知県名古屋市守山区花咲台2丁目104番
  • 仕事内容
    ■アフラック代理店の保険ショップとして滋賀県でNo.1の契約数を誇る当社にて営業職をお任せいたします。
    ベテラン歓迎求人でございます。
    【入社後】保険知識はeラーニングや先輩社員とのOJT等を通して学...
  • 仕事内容
    当社の社内SE(プログラマー)として、ピアノコンクール集計システムの開発・改修・運営などをメインにお任せします。開発言語:JavaScript (TypeScript)、データベース:MySQL。
    【...
    年収・給与 年収330~ 450万円