(株)しょうき企画 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.2 /5.0 レポート数 ? 件

(株)しょうき企画に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『(株)しょうき企画』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    当社は、マーケット・リサーチに始まる企画から、事業提案、デザイン、設計、施工、土木環境、建物管理、アフターフォローまでを行う総合企画建設企業です。1966年の設立以来、確かな信頼と最新の技術を用いて多...
     ★第二新卒歓迎★
    ・Office系ソフト(Word、Excel、Power Pointなど)の基本的なスキル
    ・普通自動車免許
    ・建築施工管理の業務...
    年収・給与 月給21万円~56万円

※年齢・スキル・経験を考慮し、当社規定により決定いたします。
    ※試用期間(3ヶ月間)中も給与・待遇に差異はございません。

★賞与年2回あり(7月、12月)

<その他諸手...
    勤務地 大阪府 大阪市中央区 博労町4丁目2番15号 ヨドコウ第2ビル4階
  • 仕事内容
    顧問契約先を巡回し、月次監査と経営支援業務のアドバイス業務をおまかせします。
    今回は巡回監査経験者の募集ですが、やはり転職には期待と同じくらい不安を感じることもあると思います。そんな不安を解消するた...
     高等学校卒以上
     ・巡回監査経験者
    ・日商簿記2級以上の資格を有している方、または同等の知識のある方
    ・基礎的なPCスキルを有している方
     決算関連
     入出金関...
    年収・給与 月給170,000円~350,000円
    昇給年1回
    賞与年2回(6月・12月)
    通勤手当(上限5万円)
    資格手当
    ・簿記2級(5千円)
    ・簿記1級(7千円)
    ・社労士(3万円)
    ・中小企業診断士(3万...
    勤務地 宮城県 塩竈市 玉川1-2-40
  • 仕事内容
    当社のモデルホームにお越しいただいたお客様、
    広告やホームページをご覧になってお問い合わせいただいたお客様への
    個人向け住宅の営業です。
    集客は会社で行っていますので完全反響型の営業スタイルで、...
    応募資格 【学歴】
     営業経験あれば尚可。
    年収・給与 月給 20万円以上 インセンティブ別途支給
    勤務地 北海道 札幌市北区 北三十八条西2丁目1-26
  • 仕事内容
    個人向け住宅の工事担当として、現場管理をお任せします。
    具体的には
    ●工事計画をお客様に説明