相互タクシー株式会社 の長所・短所について(記事番号:781244) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 相互タクシー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:781244) [相互タクシー株式会社] 物流サービス 40代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 交通事故を起こしても、相手側が悪い場合は自己負担がありませんが自分が悪いと負担があります。小さな傷などは自分で支払えばペ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 100% 相互タクシー株式会社その他の評判・口コミ・評価 相互タクシー株式会社事業・業種類似企業 株式会社T&Kテクノ(T&K TECHNO) 2.0 陸運業 愛知県西尾市江原町川流1番地 物流サービス50代前半男性正社員年収270万円 本社、営業所は長距離もやっているが神戸営業所は営業所兼倉庫を借りてる土地の諸事情で長距離とかが出来ないのと、車庫が割と遠い場所にあるので利便… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本梱包運輸倉庫株式会社 2.3 陸運業 東京都中央区明石町6番17号 物流サービス20代前半男性正社員年収320万円 倉庫やトラックなどを本社が勝手に建てて、責任は営業所。 減価償却のため、利益が上がらず、社員のボーナスにもかなりの影響。 業績の良い、営… この長所・短所の口コミの続きを読む 西日本鉄道株式会社(西鉄、NNR) 2.6 陸運業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目5番7号 物流サービス20代後半女性派遣社員年収200万円 未経験から貿易事務について学ぶことが出来ました。憧れていた貿易事務に挑戦出来たことは貴重な経験でした。海外との時差があるのにも関わらず、スピ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本通運株式会社(日通、にっつう、マルつう、NIPPON EXPRESS) 2.6 陸運業 東京都千代田区神田和泉町2番地 海外営業30代後半男性正社員年収800万円 コンプライアンスを非常に重視しており、各種ハラスメントの撲滅や、法令遵守に非常に真摯に取り組んでいる。また、CSRも日本国内のみならず世界的… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本海事検定協会 2.7 陸運業 東京都中央区八丁堀1丁目9-7 海事ビル 技術関連職50代前半男性派遣社員年収250万円 基本的に、一般企業ではないので、利益を上げるような構造になっていない。しかし、ある程度の売り上げを確保しなくては成り立っていかないので、利益… この長所・短所の口コミの続きを読む 濃飛倉庫運輸株式会社 2.8 陸運業 岐阜県岐阜市橋本町2丁目20番地 物流サービス20代前半男性契約社員年収470万円 当然、身体を使った勤務にはなるので、身体の疲れや疲労は否めない。 夏場は、暑い炎天下や、湿度の高い倉庫内での作業の為、肉体的な疲労は強い環… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「交通事故を起こしても、相手側が悪い場合は自己負担がありませんが自分が悪いと負担があります。小さな傷などは自分で支払えばペ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも相互タクシー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。