株式会社アート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.5 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社アートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アート』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    内装工事の専門家として、商業施設・オフィス・公共施設などの内装工事を手掛ける当社にて、内装工事の現場管理補助のお仕事をお任せ致します。入社後は補助という形ですが、将来はおひとり立ちを期待します!
    【具...
    年収・給与 年収450~ 万円
    勤務地 大阪府豊中市本町8-7-27
  • 仕事内容
    内装工事の専門家として、商業施設・オフィス・公共施設などの内装工事を手掛ける当社にて、内装工事の現場管理のお仕事をお任せ致します。
    管理職としての採用となります。
    【具体的な業務内容】
    ■工事現場の安...
    年収・給与 年収600~ 万円
    勤務地 大阪府豊中市本町8-7-27
  • 仕事内容
    世界中の様々な高級腕時計を取り扱う当社は、この度日本にて店舗を構えることとなりました。ご購入者のアフターサービスを充実させるべく新規に修理部門を設立する為、腕時計研磨職人を募集いたします。
    【具体的に...
    年収・給与 年収340~ 500万円
    勤務地 東京都中野区中野5丁目60番9号ストックビル中野I2F-3F
  • 仕事内容
    基幹事業の営業をお任せいたします!
    【具体的には】提携教習所や法人顧客への営業及び商品管理業務
    ⇒業務の習熟に応じ、まれに既存顧客管理などで出張があります。
    新規・既存法人顧客への提案営業及...
    年収・給与 年収336~ 490万円
    勤務地 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-12-1カタヤマビル8F
  • 仕事内容
    ◆グループ企業であるバンダイやBANDAI SPIRITSの製品(フィギュア、プラモデル、カードゲームなど)の認知度と売上向上を目的に出展しているイベントのブース運営や、販促プロモーションの運営をお任...
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    ■当社グループ企業であるバンダイやBANDAI SPIRITSのホビー製品(フィギュア、プラモデル、カードゲームなど)の認知度と売上アップを目的に出展しているイベントのブースに関する手配・管理をお任せ...
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    世界中の様々な高級腕時計を取り扱う当社は、この度日本にて店舗を構えることとなりました。ご購入者のアフターサービスを充実させるべく新規に修理部門を設立する為、腕時計修理職人を募集いたします。
    【具体的に...
    年収・給与 年収340~ 500万円
  • 仕事内容
    お客様の対応、自動車燃費費・維持費(車検メンテナンス・車の乗
    り換え)の節約術をお客様にアドバイスする仕事です。
    節約術のアドバイスなど未経験の方でも丁寧に教えますので技術を
    身に着けることができます...
    年収・給与 年収320~ 万円
  • 仕事内容
    国内トップクラスでアニメやマンガに関連するエンタメ商材の制作を行う当社およびグループ企業の海外展開強化のため海外に駐在いただき、グループ企業のBANDAI様と協業にて、
    現地でのトレーディングカードゲ...
    年収・給与 年収500~ 万円
  • 仕事内容
    展示会や商業施設の内装工事を行う当社にて、営業兼施工管理をお任せ。お客様との窓口担当者を担いながら、デザイナー/建材工場の職人/現場作業者などと連携を取り、工事の工程管理を行って頂くポジションです。
    ...
    年収・給与 年収264~ 480万円
    勤務地 東京都江東区新木場1-15-10
  • 仕事内容
    ガソリンスタンドを中心とし、整備や自動車販売までトータルで行う当社にて、自動車整備(主任候補)を担当いただきます。
    年収・給与 年収380~ 万円
  • 仕事内容
    ■デスケアのトータルサービスを行う当社にて、営業としてお客様に寄り添いながら、葬儀のご提案(営業)、準備、手配、当日の進行までディレクションを行います。
    【具体的な業務内容】■葬儀の内容のご提案・営業...
    年収・給与 年収400~ 万円
    勤務地 東京都立川市曙町2-22-20立川センタービル9階
  • 仕事内容
    お任せする業務は、会員関係業務、顧客管理関係に関する企画のお仕事です。
    【業務詳細】
    ◇会員関係業務 ・新規会員獲得促進、会員サービス充実と満足度向上施策企画、 提案、実施
    ◇会員フォロー
    ◇社内...
    年収・給与 年収310~ 350万円
    勤務地 東京都立川市曙町2-22-20立川センタービル9階
  • 仕事内容
    ガソリンスタンドを中心とし、整備や自動車販売までトータルで行う当社にて、自動車整備を行っていただきます。
    ■既存のお客様から新規のお客様の車検、法定点検・整備業務・修理業務など(軽自動車から輸入車まで...
    年収・給与 年収320~ 万円
  • 仕事内容
    百貨店や商業施設における外資系化粧品ブランド等を初めとしたお客様のイベント用店舗の企画/設計/施工まで一貫して行う当社にて、デザイン立案から設計図の作図、現場監理をお任せします。
    【業務の流れ】お客様...
    年収・給与 年収360~ 400万円
    勤務地 東京都港区南青山2丁目22番2号