株式会社ガスペック の年収・給与について(記事番号:900973) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ガスペック 口コミ・評判 (記事番号:900973) [株式会社ガスペック] 営業 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 年収・給与の口コミ 数年の在籍に給料は手取り20万円ほどでした。不満でした。 特に不満だったのが賞与と昇給が年に1回のみだったことです。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 10% 株式会社ガスペックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ガスペック事業・業種類似企業 有限会社アティーヴォ 1.8 小売業 兵庫県神戸市中央区熊内町4丁目8番4号 カナヤラルビル11階 その他30代後半女性正社員年収300万円 どんなに成果を出しても給料は変わりません。が、社員の車がベンツになったり数が増えたり、マンションを買っていたりと社長一族の生活で成果が出てい… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社梅屋(Umeya Co.,Ltd) 2.7 小売業 秋田県秋田市中通6丁目4番23号 広報20代前半男性正社員年収240万円 正直言って低い(自分は額面16万手取り13万程度) 従業員数が10人に満たない会社のためあまり期待していなかったが、人数が少ない分一人ひと… この年収・給与の口コミの続きを読む 新潟トヨタ自動車株式会社 2.1 小売業 新潟県新潟市中央区万代2丁目1番1号 営業20代後半男性正社員年収400万円 基本給プラスインセンティブという一般的な給与体系。地方の平均を考慮すると平均的な額であると思う。査定に関しては第三者的な視点がないため、一人… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社二木ゴルフ 2.3 小売業 東京都板橋区清水町66-3 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収350万円 報酬に関しては妥当なほうだと思う。しかしながら、営業とはちがい、店舗での接客販売になるので、特定の人がどんなに頑張って販売したところで、給与… この年収・給与の口コミの続きを読む 日産プリンス千葉販売 2.0 小売業 千葉県千葉市中央区千葉港3-36 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 自動車販売の営業だが、ノルマはあるもののあまり厳しくはない。 少なくとも月2台売れれば普通だと思う。 インセンティブは付くがあまり高くは… この年収・給与の口コミの続きを読む ニッショードラッグ ?.? 小売業 兵庫県神戸市東灘区甲南町3丁目2-12 店長30歳男性年収488万円 社長の考えで決まってしまう。好きな人には多く出し、嫌いな人には少ない。業績とは関係ないのでやる気がある人がやめてします。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「数年の在籍に給料は手取り20万円ほどでした。不満でした。 特に不満だったのが賞与と昇給が年に1回のみだったことです。 ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ガスペックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。