東北グレーンターミナル株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東北グレーンターミナル株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東北グレーンターミナル株式会社』に関連する転職・求人情報 東北グレーンターミナル株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 東北グレーンターミナル株式会社事業・業種類似企業 道南バス株式会社 2.6 陸運業 北海道室蘭市東町3丁目25番3号 ホテルスタッフ19歳女性正社員年収156万円 得をしたことは、色々な観光地や施設等を、お客様と一緒に無料で見学できたり、おいしい物を食べられる。きれいな景色を見れたりと感動体験が出来る。… この長所・短所の口コミの続きを読む 凸版物流株式会社 2.3 陸運業 東京都台東区台東1丁目5番1号 法人営業30代後半男性正社員年収850万円 需要の増大を前提とした大量消費大量生産型のビジネスモデルを堅持しようとしており、時代とのアンマッチが否めない。 大量の社員が少ない利益を分… この長所・短所の口コミの続きを読む 内外トランスライン株式会社(Naigai Trans Line Ltd) 3.9 陸運業 大阪府大阪市中央区備後町2丁目6番8号 貿易事務・国際業務30代前半男性正社員年収420万円 今どき珍しく、定時が9時5時。繁忙期は残業が多いが、それ以外は月に 20時間程度。国際輸送を扱うのでトラブルは付き物。その際は残業は増える… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日の丸自動車興業株式会社 2.1 陸運業 東京都千代田区神田三崎町3丁目9番3号 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 バス会社として、お客様の団体移動やご旅行などにおいて責任をもって安全かつ快適に手配することでお客様に喜んでいただいたときはとてもやりがいをか… このやりがいの口コミの続きを読む 日の出運輸企業株式会社 2.5 陸運業 秋田県秋田市寺内字神屋敷295番地43 物流サービス10代後半男性正社員年収240万円 倉庫内ピッキングを主にやっておりましたが、定時で帰れることが全くありませんでした。定時は5時半なのですが、基本的に7時まで残業遅い時は10時… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本図書輸送株式会社 ?.? 陸運業 東京都江東区新木場1丁目18番10号 経理20代後半女性正社員年収330万円 全てにおいて、男女の差がない。 務めた年数と本人の功績により、男女の差なく昇給昇進していきます。 現に女性で管理職の方も多数活躍されてい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に東北グレーンターミナル株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは東北グレーンターミナル株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。