東洋株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
東洋株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『東洋株式会社』に関連する転職・求人情報
837件中 16〜30件を表示
〜設計を通じて社会インフラを支える〜電気設備設計コンサルタント【第2新卒】
(株)東洋設計事務所仕事内容 上下水道施設の電気設備設計・コンサルタントとして、調査から設計まで、上流工程をお任せいたします。スケジュール管理を自身で行い、オフィスワーク中心で顧客に伴走して頂きます。
【詳細】上下水道施設やプラン...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都文京区本郷3丁目6番6号 -
【土日祝休/仙台/在宅可】土木設計を通じて街を支える建設コンサルタント
(株)東洋設計事務所仕事内容 東北エリアの自治体を顧客とし、水関連インフラの建設コンサルティングを手掛けます。上下水道に限らず、工業・農業用水等の事業計画などまで幅広く担当。オフィスでの業務を中心として上流工程を担います。
【業務...年収・給与 年収350~ 650万円 勤務地 東京都文京区本郷3丁目6番6号 -
第2新卒◎/大阪【オートリース営業】三菱UFJパートナー/福利厚生◎
東洋カーマックス(株)仕事内容 自動車関連の様々な事業を展開する当社にて、オートリース既存顧客への法人営業をお任せします。業界未経験の方は、入社後に現場OJTを基本として少しずつ業務内容を習得いただきますのでご安心下さい。
既存契約...年収・給与 年収461~ 560万円 勤務地 大阪府大阪市北区西天満4丁目8番17号 -
仕事内容 土木、橋梁、舗装などの施工管理全般をお任せ。未経験の方でも着実にスキルUPできる環境が整っており、資格取得支援も充実。
建築や街づくりに興味をお持ちの方や、手に職をつけたい方大歓迎です!
施工管理業務...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 滋賀県草津市駒井沢町125番地7 -
★テレワーク可★【電気設備設計/東京】街のインフラを支えるコンサルタント
(株)東洋設計事務所仕事内容 上下水道施設を中心に、電気設備設計コンサルタントとして調査、計画、設計までを一任します。テレワークを活用しながら、顧客のために伴走し、社会のインフラを支えることができます。
◎主に官公庁から発注を受け...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 東京都文京区本郷3丁目6番6号 -
仕事内容 土木、橋梁、舗装などの施工管理全般をお任せします。元請80%以上で、案件の殆どが公共工事のため土日休みとなっています。経験を活かした即戦力としての活躍に期待します。ご経歴によりお任せする業務変更あり。...年収・給与 年収500~ 840万円 勤務地 滋賀県草津市駒井沢町125番地7 -
仕事内容 土木、橋梁、舗装などの施工管理全般をお任せ。元請80%以上、案件のほとんどが公共工事のため土日休となっています。実務経験なしでも資格を活かせる環境です。事務作業の分担で残業時間の縮小を実現しています。...年収・給与 年収500~ 840万円 勤務地 滋賀県草津市駒井沢町125番地7 -
仕事内容 土木、橋梁、舗装などの施工管理全般をお任せ。元請80%以上、案件のほとんどが公共工事のため土日休となっています。資格なしでも実務経験を活かせる環境です。事務作業の分担で残業時間の縮小を実現しています。...年収・給与 年収500~ 840万円 勤務地 滋賀県草津市駒井沢町125番地7 -
横浜【製造オペレーター】鉄道車両用電機品の受入検査業務/働き方◎
東洋電機製造(株)仕事内容 当社の主力事業である鉄道車両用電機品(主電動機、集電装置、歯車装置、制御装置)の加工品(板金加工・溶接品・鋳物・組立品)の受入検査業務をお任せいたします。
【具体的に】■購買品および外注品の受入検査 ...年収・給与 年収390~ 590万円 勤務地 東京都中央区八重洲1-4-16東京建物八重洲ビル5階 -
仕事内容 ■当社の財務経理部経理課にて、リーダークラスとして実務〜マネジメントまで幅広くご活躍いただきます。
【具体的には】
■決算業務(月次 / 四半期 / 年次)
■各部署との折衝(予算関連)
■課のマネジ...年収・給与 年収550~ 850万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-19-27九勧博多駅前ビル -
仕事内容 土木、橋梁、舗装などの施工管理を担う当社にて、施工管理のサポート業務全般をお任せします。元請80%以上で、案件の殆どが公共工事のため土日休みとなっています。
《具体的には》現場の施工管理担当者と連携し...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 滋賀県草津市駒井沢町125番地7 -
仕事内容 弊社が製造する工業用熱処理炉(金属部品を熱して冷ます機械)は全てオーダーメイドのため、お客様の希望に合わせた設計、製図を行っていただきます
ゼロスタートからの製図は少なく、過去の図面を流用することが多...年収・給与 年収401~ 650万円 勤務地 大阪府堺市美原区丹上270番地 -
仕事内容 新旧施設の電気部分の保守をお願いいたします!
現在30代後半の方が一人で実施してましたが、ありがたいことにお仕事件数が増えてきたので増員の運びとなりました。詳しいお仕事は以下
・新設案件時の電気部分の...年収・給与 年収401~ 601万円 勤務地 大阪府堺市美原区丹上270番地 -
【大阪/ネットワークエンジニア】元請案件多数/設計などの上流工程/残業少
東洋通信工業(株)仕事内容 ■当社の既存顧客約2000社に対し、NEC製PBX、クラウドPBXやネットワーク機能提案構築作業■LAN・WAN案件の要件取りまとめ■チームメンバーとの分担によるネットワークの設計から運用までの作業
...年収・給与 年収350~ 650万円 勤務地 東京都新宿区新宿6丁目25-7 -
【東京本社】財務担当(戦略的財務業務)★ポジティブアクション/女性積極採用
東洋合成工業(株)仕事内容 ★当ポジションは、女性を歓迎するポジティブアクション求人です★
■資金計画、資金調達、借入金管理、ほか財務業務全般
■必要に応じて当社各拠点への出張も対応あり
〜ポジションの魅力〜
◎中計に基づく戦略...年収・給与 年収598~ 754万円 勤務地 東京都台東区浅草橋1-22-16ヒューリック浅草橋ビル8F