NPO法人あおぞらの会ケアステーションあおぞら の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 NPO法人あおぞらの会ケアステーションあおぞらに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『NPO法人あおぞらの会ケアステーションあおぞら』に関連する転職・求人情報 NPO法人あおぞらの会ケアステーションあおぞらの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる NPO法人あおぞらの会ケアステーションあおぞら事業・業種類似企業 NPO法人だいこんの花 1.0 サービス業 岐阜県関市西神野605 公認会計士20代前半男性正社員年収400万円 出世は年功で決まります。よほど能力を発揮しないと何か成果を残さないと昇給に差がつくことはないと思います、逆に能力にかかわらず勤続年数を重ねれ… この出世の口コミの続きを読む NPO法人メディカルケア 3.7 サービス業 浜松市南区頭陀寺町342-22 ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 自分の当初の気持ちと現実のギャップですかね。何かしらしようとしても周りからの同意が得にくいときがありました。かわる事を怖がる人たちが多かった… この退職理由の口コミの続きを読む SUGUNI株式会社 1.7 サービス業 大阪市中央区平野町2丁目1-2沢の鶴ビル6階 法人営業40代前半男性正社員年収300万円 入社してから数か月がたち、成績を残してもいきなり給与が減額され、生活が立ちいかないくらいになると予想もできたので、退職しました。 面接時の… この退職理由の口コミの続きを読む WASHハウス株式会社(WASHHOUSE CO.,LTD.) 2.1 サービス業 宮崎県宮崎市新栄町86番地1 営業20代後半男性正社員年収380万円 女性の営業は1、2人いたりいなかったりで、ほとんどが男性の営業員です。成果さえ残せば、男性女性関係なくキャリアアップはできると思います。リー… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アースサポート株式会社 2.1 サービス業 東京都渋谷区本町1丁目4番14号 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 基本給はすごく低いです。毎年の昇給もほぼなしです。昇給したい方は役職をもらって結果をださなければなりません。査定制度ですが、忙しい拠点=売上… この年収・給与の口コミの続きを読む アースサポート株式会社 ?.? サービス業 東京都渋谷区本町1丁目4番14号 介護・ケア関連職20代後半女性正社員年収300万円 それは充分に可能である。男女区別なく、むしろ女性の方が優秀な人が多い。女性管理者は多いが、結婚するまでの若い人ばかり。結婚して続けている者も… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒にNPO法人あおぞらの会ケアステーションあおぞらの求人情報も見ることができます キャリコネではNPO法人あおぞらの会ケアステーションあおぞらの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。