エーディ株式会社 の年収・給与について(記事番号:113952) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エーディ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:113952) [エーディ株式会社] 企画営業 30代後半男性 正社員 年収504万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 広告業界全体でもいえるが、業績が下降しどんなにがんばっても給与は下がるいっぽう。ボーナスなんて景気がいいときでも支給額は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エーディ株式会社その他の評判・口コミ・評価 エーディ株式会社事業・業種類似企業 ピーシーアシスト株式会社 3.0 その他 東京都港区六本木6丁目10番1号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収240万円 20万スタートだった気がする。査定はあるのか無いのか不明。地域のリーダーに気に入られるのが再優先だと思う。 役職は埋まってるのでなかなか席… この年収・給与の口コミの続きを読む ワールド電子株式会社 ?.? その他 浜松市西区大久保町31507会社案内あり・浜松所 技術関連職30代後半男性正社員年収310万円 過去5年昇給無し。 2011年はボーナスは各一律10万円。 残業はあまり無いが、手当ては仕事量により、会社全体で多い場合は支給。 但し… この年収・給与の口コミの続きを読む 医療法人愛育会 ?.? その他 神奈川県大和市南林間2丁目14番13号 看護師20代後半女性正社員年収480万円 給与はいいほう、または妥当だと思われます。夜勤をやらなければ、中小企業のOLと大して変わりませんが、看護師の給与なんてそんなものです。残業は… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会医療法人愛仁会 3.1 その他 大阪府大阪市西淀川区福町3丁目2番39号 看護師20代後半女性正社員年収450万円 お給料は安いです。残業代もほとんどつきません。ボーナスは5ヶ月分ですが、基本給がそれほど高くないのでほかの病院と変わらないとおもいます。夜勤… この年収・給与の口コミの続きを読む 医療法人貝塚病院 2.2 その他 福岡県福岡市東区箱崎7丁目7番27号 その他23歳女性正社員年収234万円 基本給が低いです。なので手取り額も少なくなり一人暮らしではやっていけないと思います。 一応家賃補助はありますが・・・・。 ボーナ… この年収・給与の口コミの続きを読む 医療法人社団愛友会 2.5 その他 埼玉県上尾市柏座1丁目10番10号 介護・ケア関連職22歳男性正社員年収330万円 現在の仕事はやりがいはあるが労働条件がとても過酷。 それに見合う報酬も全く期待できずにいる。 現在の月の支給額は20万前後であり、こ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・企画営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「広告業界全体でもいえるが、業績が下降しどんなにがんばっても給与は下がるいっぽう。ボーナスなんて景気がいいときでも支給額は...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもエーディ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。