株式会社スギ薬局 の出世について(記事番号:215092) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 290 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 127 年収・給与明細 101 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 47 求人情報 718 株式会社スギ薬局 口コミ・評判 (記事番号:215092) [株式会社スギ薬局] 薬剤師 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世についてはまず現場スタッフ→店長になりその後見込みのあるごく一部の人がエリアマネージャーや本部職になれます。ほかの業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社スギ薬局その他の評判・口コミ・評価 株式会社スギ薬局事業・業種類似企業 株式会社ダイナックホールディングス(Dynac Holdings Corporation) 2.5 小売業 東京都新宿区新宿1-8-1 店長20代前半女性正社員年収400万円 自分の芯をしっかり持って営業・事務といった店舗運営に従事し、実際に店舗の売り上げを伸ばすなどの実績をもって上司にアピールできる人が出世する… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ダイドーフォワード 5.0 小売業 東京都千代田区外神田3丁目1番16号 代理店営業24歳男性正社員年収288万円 実力主義で結果を出していれば昇給昇格は可能でした。一年目の社員でも昇給するなどまれにありましたが、景気が悪くなってからはどんなに結果を出して… この出世の口コミの続きを読む 株式会社北越ケーズ 3.6 小売業 新潟県新潟市中央区美咲町1丁目9番25号 フロアスタッフ20代前半男性契約社員年収280万円 中途で契約社員として入った場合研修などはあまりありません、現場で接客を通して仕事を学んでいくという形です。 また、契約社員から正社員に上が… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エコス(Eco's Co. Ltd) 2.6 小売業 東京都昭島市中神町1160-1 営業事務・管理事務24歳女性派遣社員年収252万円 出世しやすいのは決まって人間関係の構築が出来る人。成績が一番大切だったように感じます。事務行に関しては上司にいかに信頼されていくか。仕事なん… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エディオン(Edion Corporation) 2.8 小売業 広島県広島市中区紙屋町2丁目1番18号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収450万円 特にないように感じる。新卒で入ると新入社員研修を受けるが中途はそれがないぐらいだろうか。勤続何年目かで受ける研修を受ける中途の人を見たことあ… この出世の口コミの続きを読む 大黒天物産株式会社(Daikokutenbussan Co., Ltd) 2.5 小売業 岡山県倉敷市堀南704番地の5 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収330万円 店長に称しても給料が十分に上がらない。 基本給が高くない事もありますし、ボーナスも他社と比べるとそこまで多くはないと思う。 店の業績に対… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・薬剤師の出世の口コミ キャリコネでは「出世についてはまず現場スタッフ→店長になりその後見込みのあるごく一部の人がエリアマネージャーや本部職になれます。ほかの業...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社スギ薬局の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。