たから商事株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
たから商事株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『たから商事株式会社』に関連する転職・求人情報
1574件中 91〜105件を表示
仕事内容 鉄は建物・自動車・家電等あらゆるモノづくりに欠かせない素材です。鉄鋼業界はその“土台”を支える存在。中でも商社は、鉄を必要とする企業とメーカーの間に立ち、最適な材料を必要なカタ...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 大阪府大阪市西区南堀江1丁目18番15号 -
仕事内容 ■神戸"北野"に根付いたレストランで唯一無二のサービスを。
■伝統ある建物にモダンなスタイルを融合させた心やすらぐ空間で本格フレンチをご提供しております。今回のポジションでは下記業...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 コマカントリークラブ内のゴルフ利用客向けレストランにてサービス業務をお任せします。
お客様のご案内、ご注文のお伺い、料理の提供がメインです。レストランに関わる企画・運営へチャレンジすることも可能です
仕事内容 当社が運営するゲームセンター直営店舗での、クレーンゲーム機の設定・景品選定及び仕入・遊技機設置、アルバイトスタッフへの教育指導、その他店舗管理業務全般をお待たせいたします。
【具体的には】
・運営する...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 調理経験やスキルは不問★研修やフォロー体制も充実しています。
頑張りはしっかりと評価される体制があるのでご希望や意欲に合わせて、キャリアアップも含めたジョブローテーションも可能です。
緑豊かな里山風景...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 調理経験やスキルは不問!研修やフォロー体制も充実しています。
仕事内容 『New! Exciting! Interactive! Smile!』「NEIS(ネイス)」の名の由来であるこの4つのキーワードを合言葉に、心と体の健康作りのお手伝いをしております!
■具体的には下...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
■具体的には下...年収・給与 年収336~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 【受注から始まるルート営業】■食品メーカー様をメインに「食品原材料・調味料・食品添加物」のルート営業をご担当いただきます。
〈営業先〉大手〜中小企業まで、中四国を中心に全国の食品メーカー様
〈主な業務...年収・給与 年収300~ 万円 勤務地 広島県広島市安佐南区緑井3-5-31 -
仕事内容 当社が運営する”街のお薬屋さん”オーエスドラッグにて、販売・接客業務を担当いただきます。仕入れも店舗に任せているため、店長を中心に仕入れ元と価格交渉などの「商談」も経験いただけ...年収・給与 年収252~ 400万円 勤務地 大阪府東大阪市吉田4丁目7番13号 -