英進館株式会社 の退職理由について(記事番号:690881) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 67 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 15 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 14 英進館株式会社 口コミ・評判 (記事番号:690881) [英進館株式会社] 教師・インストラクター 20代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 退職理由の口コミ 一言で言えば私に塾講師が向いていなかったためです。 塾講師とはただ勉強を教えるだけでなく、保護者の方との面談の他にテレ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% 英進館株式会社その他の評判・口コミ・評価 英進館株式会社事業・業種類似企業 株式会社学究社(Gakkyusha Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都渋谷区代々木1丁目12番8号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収450万円 顧客(生徒・父兄)に真に尽くすことが、最終的には売上につながるという自分の考え方とはあまりに違っていた。客に必要なのかどうかもわからない商品… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エプコ(Epco Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都墨田区太平4丁目1番3号 CADオペレーター30代前半男性正社員年収400万円 年収が上がる見込みがなかったのと、スキル向上のため。 年収については、社内の雰囲気を見ていた限りでは今後年収が上がる期待ができず、今後の生… この退職理由の口コミの続きを読む ウチダエスコ株式会社(Uchida Esco Co., Ltd) 2.5 サービス業 東京都江東区木場5丁目8番40号 フィールドエンジニア20代前半男性正社員年収350万円 慢性的なサービス残業や急な休日出勤などで長期就業への懸念を感じた。また、今後のキャリアを考えた際にもっと幅広くスキルを身につけたいと思った。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エキスプレス社 2.0 サービス業 東京都中央区銀座3丁目9番4号 代理店営業30代前半男性正社員年収360万円 退職したのは一緒に仕事をする上司の無能さにありました。 怒鳴りつけて平気で平手打ちをしてくる人で長年そんな環境で働くと考えると嫌になり、早… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ファンコミュニケーションズ(F@N Communications Inc.) 3.0 サービス業 東京都渋谷区渋谷1-1-8青山ダイヤモンドビル 制作ディレクター20代後半男性正社員年収400万円 まず、離職率が高い。平均で2年程度と聞いた。そのためちゃんと仕事を教えられる人がいないためちゃんと理解できずに仕事を進めていくことになりあと… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社イオンファンタジー(Aeon Fantasy Co., Ltd) 2.9 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 その他30代前半女性正社員年収260万円 フレックス社員という名のアルバイトが全体の8割くらいを占めている会社。ほとんど女性ばかり。女性同士のドロドロした部分を見ることもある。 他… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・教師・インストラクターの退職理由の口コミ キャリコネでは「一言で言えば私に塾講師が向いていなかったためです。 塾講師とはただ勉強を教えるだけでなく、保護者の方との面談の他にテレ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも英進館株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。