株式会社永和システムマネジメント の長所・短所について(記事番号:5833) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社永和システムマネジメント 口コミ・評判 (記事番号:5833) [株式会社永和システムマネジメント] プロジェクトマネージャー 40歳男性 年収543万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ 主力事業は金融、医療システム開発だが、下請けに過ぎず将来性があるとはいいがたい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社永和システムマネジメントその他の評判・口コミ・評価 株式会社永和システムマネジメント事業・業種類似企業 イーソル株式会社(eSOL Co.,Ltd.) 3.1 情報・通信 東京都中野区本町1-32-2 ハーモニータワー プログラマ28歳男性正社員年収336万円 出向先では周りの方々に恵まれていたため、非常に仕事はし易かったが、会社としては出向させた社員のスキルアップや教育などは無関心という印象。その… この長所・短所の口コミの続きを読む イーサポートリンク株式会社(E-Supportlink Ltd) 3.1 情報・通信 東京都豊島区高田2丁目17番22号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収400万円 ライフワークバランスはとれているため割り切れればいい会社である 配属される部署が悪いとパワハラが常態化している上司に当たる可能性がありそう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エクサ 3.4 情報・通信 神奈川県川崎市幸区堀川町580 ソリッドスクエア東館13F~16F システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 プロマネの能力が低く、現場担当者のフォローありきでプロジェクトが成立していることが多い。 技術志向のベテランが嫌々プロマネを兼業しているこ… この長所・短所の口コミの続きを読む エキサイト株式会社(Excite Japan Co., Ltd) 3.5 情報・通信 東京都港区南麻布三丁目20番1号 ディレクター30代後半男性正社員年収400万円 ポータルサイトや課金事業、プロバイダーをメインでやっているが、将来性のある事業がまだ限られているため、いかに新規の事業を生み出していけるかが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フェイス(Faith Inc) 2.7 情報・通信 京都府京都市中京区烏丸通御池下る虎屋町566-1井門明治安田生命ビル 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 営業職なので当たり前かもしれないがとにかく数字、数字、数字。 数字が悪いのと、グレーゾーンでの数字を残すのであれば前者が悪で後者は黙認され… この長所・短所の口コミの続きを読む エフ・ディー・シー 3.0 情報・通信 東京都港区東新橋1丁目1-17 第一大鉄ビル8F ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収250万円 出向先でも業務がメインとなっていたが、企業がほぼ固定に近い。 相手企業の業績に常に左右されるため、自社としての強みが必要と感じていた… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40歳・男性・プロジェクトマネージャーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「主力事業は金融、医療システム開発だが、下請けに過ぎず将来性があるとはいいがたい」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社永和システムマネジメントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。