ワイエム工業株式会社 の出世について(記事番号:672620) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 7 ワイエム工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:672620) [ワイエム工業株式会社] 法人営業 40代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.8 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世に関しては、コースはありませんが、会社自体が完全に独裁的なオーナー会社なので社長に気に入られることが早い出世に繋がる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 10% ワイエム工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 ワイエム工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社ティーエスインダストリー 1.8 その他製品 愛知県名古屋市守山区今尻町2015番地 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 制作班に入ったのであれば大差はありません。覚悟してください。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ニューズ・ライン(Newsline Co., Ltd.) 3.0 その他製品 新潟県新潟市中央区女池南3丁目2番32号 編集20代前半女性契約社員年収350万円 本社勤務であれば一定の基準があるようですが、支局では明確なものが定まっておらず、上長のさじ加減だと感じました。 契約社員から正社員へのステ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ライフネット難波 1.9 その他製品 倉敷市茶屋町16050 ルートセールス20代後半男性正社員年収310万円 対外的な事もあって大卒は2年目から主任に上がる。 成果を出して、自分がやりたいですとてあげて会長に認めてもらえれば、出世や活躍が出来る。2… この出世の口コミの続きを読む 株式会社神路社 2.6 その他製品 三重県伊勢市岩渕2丁目5番29号 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 年齢に伴い出世していく可能性が高いです。 勤務年数に比例して役職は付いてきますが、責任も大きく増えてくると思います。 求人も上がりますが… この出世の口コミの続きを読む 株式会社八木研 2.5 その他製品 大阪市東成区東今里2丁目7-37 カウンターセールス20代後半男性正社員年収350万円 完全に同族企業なのでイエスマンになれること。 賢すぎては駄目です。 一族というだけで役職のついた、癖のあるマイペースな独特な雰囲気だった… この出世の口コミの続きを読む 株式会社富士金型製作所 ?.? その他製品 静岡県掛川市大池728-2 技術関連職32歳男性正社員年収566万円 日々の業務を常に疑問を持って作業する人が出世しやすい。 日常に流れてしまいそうな小さな事でも、常に「ナゼ」その作業が必要なのか?集約できな… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「出世に関しては、コースはありませんが、会社自体が完全に独裁的なオーナー会社なので社長に気に入られることが早い出世に繋がる...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもワイエム工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。