• 株式会社富士薬品の年収・給料・給与・給与明細・ボーナスの一覧

総合評価: 2.2/5.0 口コミ合計: : 115

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目383
    株式会社富士薬品の年収・給与明細を記載しているページです。株式会社富士薬品の社員や元社員による株式会社富士薬品の年収・給与明細に関する情報を48件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

株式会社富士薬品の年収・給与明細

株式会社富士薬品
    • その他(非管理職)
    • 33歳
    • 女性の年収・給与明細
    • 正社員
    • 中途入社 3年未満(現在は退職)
    • 大卒
    合計 950,000円
    年収 479万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される月の残業時間) 1ヶ月 0時間 (0時間)
    月のサービス残業時間(みなし残業時間を除く) 1ヶ月 0時間
    月の休日出勤 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 特に問題を感じていない
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 年間休日が決まっており、国民の休日が増えてもその分土曜日を出勤日として繰り越し出勤する会社です。
    福利厚生や会社独自の制度について
    課長以下であれば組合費という名目で労働組合への組合費を給料から天引きされる。また社員旅行費も給料から天引きされており、手取りはすくない。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 どちらでもない
    満足できる年収額 500万円
    年収・給与明細をもっと見る

株式会社富士薬品 の 報酬 の口コミ一覧

• ルートセールス
    • 20代後半
    • 男性
    • 280万円
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    朝営業所に集まり前日の日報+在庫確認(品出しか返品か)そのあとはそれぞれが車に乗って営業へ。
    一日15件をベースに売り上げがいかなければ20件以上も回らなければならない。
    売り上げが少ないルートを担当した場合は涙目である。
    月のノルマという言い方をせず、「売り上げ目標(自己設定)」「予算(会社設定)」という形で営業所ごとに割り振られた数字を個人で分担して成り立たせる感じである。

基本的に9:00-17:30にみなし残業1時間という設定だが、18時30分に終わるわけもなく21時22時は当たり前の認識。
    残業代はもちろんでない。

最近36協定がどうのこうの言い出したが、基本的な部分を履き違えた指導をしており。
    「出勤日を減らせ」だが「売り上げは落とすな」=一日の労働時間UP

といった形になっている。
    • ルートセールス
    • 20代後半
    • 男性
    • 480万円
    月給は年齢によって定められています。その他は休日出勤手当、資格手当、売上手当、扶養手当や子供手当もありましたので、福利厚...

株式会社富士薬品の所属業界の年収比較

小売業全体:477万円

株式会社富士薬品:0万円

株式会社富士薬品の年度別平均年収推移

株式会社富士薬品の年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。