古河電池株式会社 のやりがいについて(記事番号:438763) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 11 古河電池株式会社 口コミ・評判 (記事番号:438763) [古河電池株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.8 2010年度 やりがいの口コミ 少数精鋭のため、若いうちから大きな仕事を任せてもらえる風土があります。とくに最近は、H2ロケットやはやぶさなど宇宙事業や ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 --% 古河電池株式会社その他の評判・口コミ・評価 古河電池株式会社事業・業種類似企業 双葉電子工業株式会社(Futaba Corporation) 2.9 電気機器 千葉県茂原市大芝629 研究開発20代前半男性正社員年収400万円 技術開発を行う上では、個人の裁量が非常に大きいためやりがいはある。ただし、企業全体として技術開発に対する姿勢は特筆して高いわけではなく、結果… このやりがいの口コミの続きを読む 浜松ホトニクス株式会社(浜ホト) 3.5 電気機器 静岡県浜松市中央区市野町1126番地の1 デジタル回路設計30代前半男性正社員年収690万円 配属される事業部や部署、仕事の内容で大きく異なると思われる。延々と単純作業に従事することもあれば、個人の大きな裁量を生かして製品の立ち上げに… このやりがいの口コミの続きを読む 日置電機株式会社(Hioki EE Corporation) 3.8 電気機器 長野県上田市小泉81番地 その他20代後半男性正社員年収350万円 正直、仕事に対するやりがいは全く感じていません。なぜなら、既に決まっているスケジュールにたいして、一つずつこなしていくだけだからです。良くも… このやりがいの口コミの続きを読む ヒロセ電機株式会社(HIROSE) 2.6 電気機器 神奈川県横浜市都筑区中川中央2丁目6番3号 カウンターセールス30代後半男性正社員年収400万円 プリセールスから設計開発、製造のフォローまで技術者が担う担当範囲が非常に多いので、技術者が花形で仕事ができる人が揃っている。 最初はそのス… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日立製作所(HITACHI) 3.3 電気機器 東京都千代田区丸の内一丁目6番6号 システムコンサルタント40代後半男性正社員年収860万円 あまりない。他社を知ってる人間であれば、やっていることもやり方もつまらないと思うのでは。社内向けのレビューに力を入れており、一定の効果はある… このやりがいの口コミの続きを読む 富士フイルムヘルスケアマニュファクチャリング株式会社 3.3 電気機器 千葉県柏市新十余二2番地1 企画営業20代後半男性正社員年収500万円 製品販売にとどまらず、患者や医療機関の経営視点からのソリューション営業が求められる。物売りではなく顧客に対する問題解決としての視点が身に着け… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「少数精鋭のため、若いうちから大きな仕事を任せてもらえる風土があります。とくに最近は、H2ロケットやはやぶさなど宇宙事業や...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも古河電池株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。