互省製作所 のやりがいについて(記事番号:358556) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 互省製作所 口コミ・評判 (記事番号:358556) [互省製作所] その他 20代前半男性 派遣社員 年収240万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ ねじの仕分けを行います。 特にやりがいはありませんでした。 リフト作業がありますが狭い倉庫での作業なのでリフトの腕は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 互省製作所その他の評判・口コミ・評価 互省製作所事業・業種類似企業 日立粉末冶金株式会社 2.5 金属製品 千葉県松戸市稔台5丁目2-1 管理関連職50代前半男性正社員年収1,000万円 スタッフ部門が仕事量に比較して少数なので、上長からのフォローも少なく自分の思い通りに仕事に打ち込める。 従って自分の裁量で処理できる領域が… このやりがいの口コミの続きを読む メークス株式会社 1.9 金属製品 茨城県守谷市中央4-10-9 ブライトビル1F、2F 技術関連職30代後半女性正社員年収320万円 電話でのやり取りが多く、やり取りするのは決まったお客様数十名なので、信頼関係が築けると日々のやり取りが楽しい。 ただ現場の鳶職人が主なお客… このやりがいの口コミの続きを読む イワブチ株式会社(IWABUCHI CORPORATION) 2.7 金属製品 千葉県松戸市上本郷167番地 代理店営業50代前半男性正社員年収600万円 お客さんより、上司の機嫌を取ることが大事なので、心がきれいな人にはきつい会社。 閉鎖的で世間一般の常識は通らないことが多く、さらに上司の非… このやりがいの口コミの続きを読む 兼房株式会社(KANEFUSA CORPORATION) 2.6 金属製品 愛知県丹羽郡大口町中小口1丁目1番地 技術関連職20代後半男性正社員年収600万円 自社製品を通じて、様々な地域・業種の製造業に携わることが出来る点が一番の魅力です。また仕事における個人の裁量権が大きい事が多く、自分主体で仕… このやりがいの口コミの続きを読む カネソウ株式会社(Kaneso Co., Ltd) 3.8 金属製品 三重県三重郡朝日町大字縄生81番地 財務46歳男性年収614万円 どちらかというと専門的な仕事をしているので、思い通りに仕事をさせてもらえる環境にあり、その意味でやりがいを感じます。… このやりがいの口コミの続きを読む 関東化成工業株式会社 2.1 金属製品 神奈川県横須賀市池田町4丁目4番1号 その他30代前半男性契約社員年収420万円 特に難しいというところは無いかもしれません。基本的にルーチンワークばかりなので、一度覚えてしまえば精神的には楽に仕事ができると思います。その… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「ねじの仕分けを行います。 特にやりがいはありませんでした。 リフト作業がありますが狭い倉庫での作業なのでリフトの腕は...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも互省製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。