株式会社エクシオジャパン のやりがいの評判・口コミ・社員評価

株式会社エクシオジャパンのやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社エクシオジャパンの社員や元社員による株式会社エクシオジャパンの口コミ・評判に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社エクシオジャパン やりがいの口コミ一覧

• やりがいの口コミ

エクシオのミッションは人それぞれの異性の判断基準を
    作ることです。当社では多種多様なパーティー開催しています。障害者理解者編やバツイチ理解者編、またフットサルやランニング婚活などの趣味系婚活パーティーまで開催しています。

一番やりがいを感じるのは、やはりカップルになられたお客様から「エクシオのパーティーがなければ私たちは出会うことはありませんでした。本当にありがとうございました」という
    感謝の言葉を頂いた時です。
     そういった時に人と人をつなぐ当社のサービスの存在意義を実感することができます。

また、今は異性の出会いの場を提供し、カップルをたくさん生みだしているエクシオですが、おそらく今後は全国の主要都市の進出計画が落ち着くため、パーティーでカップルになった人たちのアフターサービスに力を入れていくと思います。

現在、パーティーでカップルになった後、どうやって関係を深めていったらいいかわからないといった問い合わせが多いですし、結婚してからも3組に1組が離婚している状況です。

そんな状況の中、おそらくエクシオはどういった人たちがカップルになっているのかの膨大なデータベースを作り、分析して、恋愛の不思議を研究していく方向に進んでいくと予想されます。(代表の著書「百万回断られる力」参照)

恋愛をテーマにした小説や映画、映画などが好きで、異性の出会いの不思議を研究したい方にはピッタリの会社だと思います。
      ... 続きを読む

• やりがいの口コミ

何よりもパーティーに参加して頂いたお客様が
    カップルになった時にやりがいを感じます。
    以前、立川会場でパーティー運営 ... 続きを読む

株式会社エクシオジャパンの同業他社評判・口コミ・評価一覧