株式会社テクノクリエイティブ のについて(記事番号:663429) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 121 株式会社テクノクリエイティブ 口コミ・評判 (記事番号:663429) [株式会社テクノクリエイティブ] オペレーター 32歳男性 契約社員 の口コミ 2.5 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% 株式会社テクノクリエイティブその他の評判・口コミ・評価 株式会社テクノクリエイティブ事業・業種類似企業 株式会社テクノサービス 2.6 サービス業 福井県福井市高木町84-23 法人営業30代後半男性正社員年収300万円 新卒は正社員入社、中途は例外なくアルバイトもしくは契約社員入社。本社、本部、広域支店の場合は新卒正社員、地方支店は中途といった色分けでした。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社デンテック ?.? サービス業 神奈川県秦野市曾屋3828 海外営業20代後半男性正社員年収288万円 良くも悪くも小さく収まっている。 震災後も赤字には成らなかったし。身の丈の経営を貫いている。 (優秀な人にしてみれば、退屈な日々だと思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トゥー・アー・ティー 4.5 サービス業 福井県福井市御幸4丁目11-9 東建ビル2F 教師・インストラクター30代後半女性契約社員年収80万円 サポート体制がとても整っているので、早めに報告することでしっかりと対応してもらうことが出来、安心して出産や育児、介護などに向き合えます。基本… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トップライン 2.7 サービス業 鹿児島県鹿児島市下田町1260番地1 その他20歳女性その他年収132万円 女性が多い職場。しかし男性も少数いる。アルバイトの回転が速い。そのため当時はアルバイトの募集を毎週していた。 ノルマはないが目標がある。自… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トヨタレンタリース熊本 3.8 サービス業 熊本県熊本市東区御領2丁目27番1号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収350万円 女性は出産休暇、育児休暇をとっている人がいるため、比較的にとりやすい。毎年、出産休暇、育児休暇をとる人が増えてきている。休暇から復帰する女性… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ナースパワー人材センター ?.? サービス業 熊本県熊本市中央区神水1丁目25番7号 看護師20代後半女性派遣社員年収400万円 報酬は月に固定でした。給与が高い分、保険や税金が高かったです。手当が少ないように思います。基本給を下げて、手当を増やしたらいいのにと思いまし… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・オペレーターのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社テクノクリエイティブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。