IDEC株式会社 の年収・給与について(記事番号:546994) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 12 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 23 IDEC株式会社 口コミ・評判 (記事番号:546994) [IDEC株式会社] 研究開発 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 4.3 2015年度 年収・給与の口コミ 基本給は安いです。残業が無い時は、本当に基本給のみで生活しなければならない為、残業をできる職場に異動届を出している人が多 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% IDEC株式会社その他の評判・口コミ・評価 IDEC株式会社事業・業種類似企業 池上通信機株式会社(Ikegami Tsushinki Co., Ltd) 2.7 電気機器 東京都大田区池上5丁目6番16号 電気・電子回路設計30代後半男性正社員年収500万円 査定制度の公平さ云々よりもまず、給与額が同規模の会社に比べて低い。 残業時間に制限がなく自分自身でコントロール出来ることもあり、働いた分だ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社因幡電機製作所 2.1 電気機器 大阪府柏原市円明町1000番地99 技術関連職30代前半女性正社員年収270万円 業績の良い時は、賞与2回の他に、年2回業績配分給が支給される。 自分のいる部署が業績が良くても、他部署が赤字等を出すと 会社全体の責任と… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイ・オー・データ機器(I-O Data Device Inc.) 2.7 電気機器 石川県金沢市桜田町3丁目10番地 マーケティング50代後半男性正社員年収333万円 よくも悪くも北陸でならやっていけるレベルの報酬でした(共働きや実家暮らしが前提という感じ)。総じて少ないのと、景気の悪化から最高に昇給しても… この年収・給与の口コミの続きを読む アイリスオーヤマ株式会社(IRISOHYAMA INC.) 3.1 電気機器 宮城県仙台市青葉区五橋2丁目12番1号 法人営業30代前半男性正社員年収420万円 実力次第で高収入を狙える成果主義の会社。現状に満足することなく常に上を目指す人間にとってはとても刺激的な職場だと思う。以前は年功序列に近い形… この年収・給与の口コミの続きを読む 伊東電機株式会社 2.4 電気機器 兵庫県加西市北条町栗田223番地 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 年収は他の中小企業と大差ありません。賞与は成績が良い場合はそれなりに貰えます。残業で稼ぐ会社で、残業を多くしたい場合はよいと思います。… この年収・給与の口コミの続きを読む 岩崎電気株式会社(Iwasaki Electric Co., Ltd) 2.8 電気機器 東京都中央区東日本橋1丁目1番7号 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 大きな収入は見込めません。しかしながら、同業では並みといったところでしょうか。 残業代で生計を立てられている方もいるようで、無駄な経費が発… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給は安いです。残業が無い時は、本当に基本給のみで生活しなければならない為、残業をできる職場に異動届を出している人が多...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもIDEC株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。