株式会社ヒューマネット のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社ヒューマネットのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ヒューマネットホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ヒューマネット | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
株式会社ヒューマネットの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ヒューマネット知恵袋
顔だけが人間で体は人形の人形劇ってなんていうんですか? 外国では、humanette(ヒューマネット)と呼ぶらしいです。ついでに日本の顔だけ人間の人形劇がみたいです。動画があれば、タイトルを 教えてくれればありがたいです。 お願いします。 ...続きを見る
糖尿病患者に対するインスリン投与量はどのように決めるのでしょうか. 現在,夫が入院中でインスリン投与を受けているのですがそのインスリン量に不安を覚えており質問させていただきました. <質問の背景> 現在,夫が脳腫瘍及び腹部腫瘍のため入院しております.入院後から空腹時血糖が高くなり150~280の値を示 ...続きを見る
東方神起のリパケ『スリスリ』は1種類だけですか? あれは日本ver.とかないのでしょうか、、、?...1 というか、DVDは付いていないのですか?...2 1.TSUTAYA、タワレコ、Amazonを見たので すが、どこも値段がバラバラでした。これは全て同じ種類なのですか? Amazonが1番安かったのですが、、、やはり、円→ウォンに変える際に ...続きを見る