株式会社ファントゥ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社ファントゥに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ファントゥ』に関連する転職・求人情報
38件中 16〜30件を表示
【アルバイト】家電量販店でフレッツ光の接客販売 門真市松生町
株式会社ファントゥ仕事内容 門真市松生町のヤマダ電テックランドららぽーと門真店に来店されるお客様にNTT西日本が提供するフレッツ光のご案内やスマホのアドバイスを行います。
アンケート形式でお客様が利用されている料金プランを...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400 ~ 1800円 -
業務拡大につき農業生産スタッフ募集!
株式会社ファントゥ仕事内容 郷土野菜の岩津ねぎ及び各種農産物の生産と出荷 6次産業の企画立案等
兵庫県朝来市の伝統野菜である「岩津ねぎ」の生産に携わっていただきます。
農業経験のない方でも大丈夫です!
私たちも最初...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 180000 ~ 230000円 -
農業の短期アルバイト(冬限定岩津ねぎの収穫作業)
株式会社ファントゥ仕事内容 仕事内容:
冬場の短期パート・アルバイトを先行募集開始します♪
パート・アルバイトの時期は11月20日頃から翌年の2月後半頃までです
兵庫県朝来市の伝統野菜である「岩津ねぎ」の出荷に...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1052円 ~ -
農業のアルバイト(冬限定岩津ねぎの出荷作業)
株式会社ファントゥ仕事内容 仕事内容:
冬場の短期パート・アルバイトを先行募集開始します♪
パート・アルバイトの時期は翌年の2月後半頃までです
兵庫県朝来市の伝統野菜である「岩津ねぎ」の出荷に携わっていただきま...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1052円 ~ -
プリンター販売 大人気の短期アルバイト 岩出市
株式会社ファントゥ仕事内容 今年も募集開始しました!
勤務日は12月の土日だけ♪
毎年大人気の土日限定、
プリンター販売の短期アルバイトの求人です。
お仕事の内容は、
家電量販店でプリンターのご案内をお願い...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1500円 ~ -
プリンター販売 大人気の短期アルバイト 大阪市住吉区
株式会社ファントゥ仕事内容 今年も募集開始しました!
勤務日は12月の土日だけ♪
毎年大人気の土日限定、
プリンター販売の短期アルバイトの求人です。
お仕事の内容は、
【契約社員】家電量販店でスマホ販売スタッフ管理 那覇市
株式会社ファントゥ仕事内容 エディオン那覇メインプレイス店に配属されているスタッフの管理育成を担当する営業社員の補助を行っていただきます。
高卒以上に限る年収・給与 月給 190000 ~ 230000円 -
【契約社員】家電量販店でスマホ販売スタッフ管理 浦添市
株式会社ファントゥ仕事内容 エディオン経塚シティ店に配属されているスタッフの管理育成を担当する営業社員の補助を行っていただきます。
家電量販店に配属されているスタッフはNTTドコモのスマホやインターネット回線のご案内を行い...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
【契約社員】経験者限定 携帯ショップでauスマホのご案内
株式会社ファントゥ仕事内容 沖縄県内の携帯ショップに来店されるお客様にau光と一緒にスマホのご案内を行います。
アンケート形式でお客様が利用されている料金プランをお伺いして、より最適(料金や内容)なプランをご提案します。
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
経験者のみ募集 ・携帯キャリアの勤務経験が1年以上年収・給与 月給 190000 ~ 220000円 -
【正社員】経験者限定 携帯ショップでauスマホのご案内
経験者限定 携帯ショップでauスマホのご案内
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
経験者のみ募集 ・携帯キャリアの勤務経験が1年以上年収・給与 時給 1300円 ~ -
【アルバイト】経験者限定 家電量販店でNTTドコモのスマホ販売 浦添市
株式会社ファントゥ仕事内容 エディオン経塚シティ店に来店されるお客様にNTTドコモのスマホやインターネット回線のご案内を行います。
経験者限定の求人です
1年以上の携帯ショップ勤務orインターネット回線販売業務経験がある年収・給与 時給 1500円 ~ -
【アルバイト】家電量販店でNTTドコモのスマホ接客販売販売 浦添市
アンケート形式でお客様が利用されている料金プランをお伺いして、より最適(料金や内容)なプランを...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上に限る年収・給与 時給 1200 ~ 1500円 -
【正社員】家電量販店でフレッツ光販売スタッフ管理 浪速区難波中
株式会社ファントゥ仕事内容 大阪市浪速区難波中のヤマダ電機LABI1 LIFE SELECT なんば店に配属されているスタッフの管理育成を担当する営業社員の補助を行っていただきます。
家電量販店に配属されているスタッフはN...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 210000 ~ 250000円 -
【契約社員】家電量販店でフレッツ光販売スタッフ管理 浪速区難波中
家電量販店に配属されているスタッフはN...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 250000円 ~