株式会社ミッション のについて(記事番号:698913) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 株式会社ミッション 口コミ・評判 (記事番号:698913) [株式会社ミッション] その他 21歳男性 正社員 の口コミ 3.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 株式会社ミッションその他の評判・口コミ・評価 株式会社ミッション事業・業種類似企業 株式会社ミニネット 1.9 サービス業 愛知県名古屋市中区錦3丁目15番28号 不動産管理20代前半男性正社員年収240万円 配属先の社員がいいかげんな対応することが多かったです。 休日出勤をすることもおおく、残業手当は一切でません。 有給休暇も私は無理やり取っ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社むさし ?.? サービス業 広島県広島市中区堀川町5番19号 経理20代前半男性正社員年収400万円 職場の雰囲気はいいです。みなさんそれぞれ様々な人がいましたが、全体としての印象は、みなさん真面目できちんと業務をこなしていくという社風があり… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社メイギテクニカ 1.5 サービス業 愛知県一宮市新生1丁目5番15号 電気・電子回路設計20代前半男性正社員年収230万円 勉強会などが全くない。仕事上のスキルアップが全く図れていないので、経営陣は自分の会社の社員の業務内容をもっと理解、把握した方がよい。 普段… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社モーリス 1.8 サービス業 大阪府堺市美原区さつき野東2-11-1 その他38歳男性正社員年収360万円 身内が急に倒れ休んだ日、上司から「大丈夫ですか? 仕事の方は心配しないように!」とメールをもらいました。忙しい日に休んでしまい申し訳ないと思… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ユーミーネット 1.7 サービス業 平塚市河内370番地 カウンターセールス20代後半男性正社員年収250万円 全く休めませんでした。数字が、足りなければ、休みもでますし、契約取れれば仕事多くなります。将来独立思考の方にはオススメですが、そうではないな… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ゆき 2.3 サービス業 福岡市博多区祇園町3-6 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収340万円 無理な声出しや長時間の運転、私も何度か身体を壊した事があります。また売り上げに対しても非常に厳しく売り上げが悪ければかなり詰められます。社員… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる21歳・男性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ミッションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。