株式会社ライフクリエーション の長所・短所について(記事番号:92431) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社ライフクリエーション 口コミ・評判 (記事番号:92431) [株式会社ライフクリエーション] 営業マネージャー 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 とにかく営業成績にうるさい。成績が上がらなければ人をゴミのように扱い、休日であろうが夜間であろうが呼び出されロープレをさ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ライフクリエーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社ライフクリエーション事業・業種類似企業 株式会社リクルートHRマーケティング 3.2 サービス業 東京都中央区銀座7-3-5 リクルート銀座7丁目ビル 企画営業20代後半女性契約社員年収380万円 アシスタントさんが少なく、裁量が多く、業務効率があがらず、大半の営業は残業だらけ。 飲み会はほぼ強制的。 中途入社が多いからか、人の入れ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リンクスタッフ 3.2 サービス業 東京都港区赤坂4丁目9番17号 人材コンサルタント20代後半男性正社員年収500万円 医療現場は、今後もなくなることはないと思うし常に人手不足なところもあると思います。ここは、医療業界が長いので、知名度も高く営業活動するには働… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ループコーポレーション 1.8 サービス業 神奈川県横浜市港北区日吉2-2-16山新ビル3階 経理30代後半女性正社員年収180万円 次の会社の年末調整で使うからと退職時に「源泉徴収票」と雇用保険被保険者証資格喪失証明書を頼んでおいたのに、「源泉徴収票」がなかなか来なくて苦… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ルミエパリ ?.? サービス業 大阪府大阪市福島区海老江1丁目11番17号 店舗スタッフ関連職25歳女性正社員年収252万円 ・とにかく休みが少ない。 年中無休のため、年末年始の営業はもちろん、夏休みもなく、代休などの制度もないので、管理職になればなるほど休みがな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワオ・コーポレーション個別指導Axis長野本部 ?.? サービス業 長野県長野市上松4-1-1タカノビル1F 教師・インストラクター19歳男性その他年収30万円 だがしかし、ここまで残業に関して考慮がないとは思っていなかった。たしかに授業外でのサポートや生徒とのやりとりは大切だとは思っている。が、しか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワン・ダイニング 2.7 サービス業 大阪府大阪市西区新町1丁目27番9号 店長20代後半男性正社員年収450万円 一方で、チェーン展開しているために、どうしても制約というか、縛りが多く、自分の色が出せずに不完全燃焼な部分も多くありました。しかも、本社から… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業マネージャーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「とにかく営業成績にうるさい。成績が上がらなければ人をゴミのように扱い、休日であろうが夜間であろうが呼び出されロープレをさ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ライフクリエーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。