株式会社ジョイフル の働く環境について(記事番号:7031) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 119 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 55 年収・給与明細 39 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 17 株式会社ジョイフル 口コミ・評判 (記事番号:7031) [株式会社ジョイフル] その他 22歳男性 その他 年収240万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) 働く環境の口コミ 残業などが非常に多く体力勝負。勤続年数も短く、お客様の笑顔が見たいといった、きれいな理由しかないなら無理 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジョイフルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジョイフル事業・業種類似企業 公益財団法人日本生産性本部 ?.? サービス業 東京都千代田区平河町2丁目13番12号 マーケティング20代後半女性派遣社員年収450万円 基本的にはどこかから出向で来ていた中高年のおじさんたちが多く、何の仕事をしているのか不明・・・っていう感じの部署が多かった。時代の要請に合わ… この働く環境の口コミの続きを読む 一般財団法人日本品質保証機構(JQA) 2.8 サービス業 東京都千代田区神田須田町1-25 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収410万円 出産や育児に対する配慮は一切ない。 介護離職も多くあまり職員を大切にする文化がないため、出産や介護などで 辞める職員が多い。 財務基盤… この働く環境の口コミの続きを読む ジェイアール東海コンサルタンツ株式会社 2.5 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目33番10号 建築設計30代前半女性正社員年収450万円 グループ会社各社(ジェイアール東海タカシマヤ、ジェイアール東海ツアーズ、ホテルアソシアなど)の商品の割引があります。 グループ会社は業種が… この働く環境の口コミの続きを読む ジェイアール西日本コンサルタンツ 3.5 サービス業 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目4-20 中央ビル9F 建設コンサルタント40代前半女性正社員年収550万円 BBQ大会や社員旅行など、社員同士の交流イベントがやたらと多い。BBQ大会については、家族はもとより、恋人も連れてきてもよいという家族的付き… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JTB(JTB Corp.) 2.9 サービス業 東京都品川区東品川2丁目3番11号 その他40代前半女性契約社員年収320万円 飲み会が営業部署にいくと、比較的多い。 また女性に対しての発言なと気を付けたほうがいい面もあるのはたしか、年齢で人を見る、判断したり、大学… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JTBコミュニケーションデザイン(JTB Communication Design, Inc.) 3.0 サービス業 東京都港区芝3丁目23番1号 その他50代前半女性契約社員年収250万円 組織が新しく、責任の所在が非常に不明瞭だった。また、スタッフも社歴が短い方が多かったので、仕事をどのようにまわしていくかはっきりしておらず戸… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「残業などが非常に多く体力勝負。勤続年数も短く、お客様の笑顔が見たいといった、きれいな理由しかないなら無理」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ジョイフルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。