株式会社曽我部鐵工所 のについて(記事番号:574945) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社曽我部鐵工所 口コミ・評判 (記事番号:574945) [株式会社曽我部鐵工所] その他 24歳男性 正社員 の口コミ 1.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2012年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 100% 株式会社曽我部鐵工所その他の評判・口コミ・評価 株式会社曽我部鐵工所事業・業種類似企業 株式会社小松高田製作所 2.3 機械 石川県小松市工業団地1丁目66番地 その他20代後半男性正社員年収300万円 一言でいえば不可能である。女性は労働組合の加入も認められていないし、会社上層部もそういう気持ちがあるとは思えない。 社員の平均年齢もお世辞… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社豊国昭和起重機製作所 ?.? 機械 大阪府大阪市西成区津守3丁目3番1号 法人営業33歳男性正社員年収451万円 劣悪である。 管理職の社員に対して管理職教育を行っていない為、管理職としてふさわしくない人材が、そのポストに就いてしまった場合、とりかえし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社須藤製作所 3.2 機械 新潟県十日町市仁田3609番地3(旧川西町) 技術関連職20代後半男性正社員年収250万円 毎日同じ事の繰り返しで、仕事するのにやる気がたもてなく飽きてきたのと、製造業じゃない仕事がしたく変化を求めて退職しました。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社青山製作所(AOYAMA SEISAKUSHO Co.Ltd. ) 3.0 機械 三重県桑名市大字東汰上1010番地の1 システムアナリスト10代後半男性契約社員年収505万円 契約社員だったのでなかなか厳しいものがあったが全体としては良い会社だと思う。なかなか正社員登用がなかったが粘り強く頑張った。 しかし、いつ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社石原金型製作所 3.2 機械 岐阜県羽島市足近町4丁目188番地の1 技術関連職40代前半男性正社員年収300万円 長年勤めた人も、かなりストレスを抱えて仕事している。幹部が家族で占められているので、ワンマンな傾向あり。人の入れ替わりが激しく新しいのをどん… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社双葉金属 2.5 機械 熊本県熊本市北区改寄町1004番地9 技術関連職30代前半男性正社員年収200万円 上司の指示で作業の優先順位が決まったりもするが、基本は現場の作業員による判断で納期と作業効率を考えて作業する。 しかし自分のペースだけを考… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社曽我部鐵工所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。