神奈川中央交通株式会社 の長所・短所について(記事番号:231719) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 43 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 25 年収・給与明細 7 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 神奈川中央交通株式会社 口コミ・評判 (記事番号:231719) [神奈川中央交通株式会社] 会計 20代前半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 「新人教育皆無」「自分中心主義」「帳尻合わせ本位」 この3つの悪玉を徹底排除しない限り、将来性はない。 せっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 神奈川中央交通株式会社その他の評判・口コミ・評価 神奈川中央交通株式会社事業・業種類似企業 川西倉庫株式会社(Kawanishi Warehouse Co., Ltd) 2.6 陸運業 兵庫県神戸市兵庫区七宮町1丁目4番16号 海外営業20代後半男性正社員年収450万円 基本はNVOCC業務が全般としてあるため、商社的活動に徹することが多い。 但し、自社で地域によっては通関業務や倉庫業務、また荷役業務が出来… この長所・短所の口コミの続きを読む 京阪電気鉄道株式会社 3.3 陸運業 大阪府枚方市岡東町173番地の1 会計コンサルタント20代後半男性正社員年収700万円 特をしたというエピソードでいくと、お陰さまで京阪に勤めていると親戚や家族に話すと、なんとなく信頼して自分のことをみてくれます。やはり、鉄道会… この長所・短所の口コミの続きを読む 京王電鉄株式会社(Keio Corporation) 3.3 陸運業 東京都新宿区新宿3丁目1番24号 営業企画30代前半男性正社員年収500万円 良い点ですが、人数が少ない分、個人の業務幅は広く、早いうちから経営目線を身につけることができます。一方、幅が広い分深さを追求することは難しく… この長所・短所の口コミの続きを読む 近畿日本鉄道株式会社 2.6 陸運業 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1番55号 物流サービス10代後半男性派遣社員年収300万円 全体的に設備が古い。通勤型車両は30年落ちの物ばかりで新車が入る気配が無い。名古屋統括部で勤務していたが、新車は奈良線から順次入れられるらし… この長所・短所の口コミの続きを読む 北九州高速鉄道株式会社 2.5 陸運業 福岡県北九州市小倉南区企救丘2丁目13番1号 物流サービス30代前半男性正社員年収280万円 北九州市が株主のため人件費削減のため乗務員は他の鉄道会社からの出向者が8.9割で将来性を感じない。新卒採用を10年近く実施していないため技術… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ギオン(GION Co., Ltd.) 2.2 陸運業 神奈川県相模原市中央区南橋本1丁目5番1号 法人営業28歳男性正社員年収504万円 従業員の給料は昇進しない限りあがらないため、社員のモチベーションが低いこと。 最低限の仕事をすればいいと思っている人が多く。前向きさや積極… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・会計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「「新人教育皆無」「自分中心主義」「帳尻合わせ本位」 この3つの悪玉を徹底排除しない限り、将来性はない。 せっ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも神奈川中央交通株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。