カッパ・クリエイト株式会社 のライバル企業について(記事番号:160140) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 71 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 48 年収・給与明細 18 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 カッパ・クリエイト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:160140) [カッパ・クリエイト株式会社] 調理スタッフ 20代前半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 2010年度 ライバル企業の口コミ 安くて、品にこだわっている、良い企業だと思う。メディアの影響で、良いイメージが通いていて、さらに社内の変革によって、より ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 カッパ・クリエイト株式会社その他の評判・口コミ・評価 カッパ・クリエイト株式会社事業・業種類似企業 関西ビジネスインフォメーション株式会社 3.0 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18 住友中之島ビル7F 営業40代前半男性契約社員年収300万円 この事業が始まった由来は、東京電力ひきいる、オール電化がメインです。 訪問販売ももちろん、家電メーカー、ヤマダ電機や電気メーカーがオール電… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社KG情報(KG Intelligence Co., Ltd) 2.1 サービス業 香川県高松市今里町2丁目2番地10 企画営業30代後半男性正社員年収410万円 リクルート社の真似をしたような製品・サービスが多かったです。しかしながら質に関しては全くという程レベルが違い、酷いものでした。… このライバル企業の口コミの続きを読む キンコーズ・ジャパン株式会社 2.7 サービス業 東京都港区芝浦1丁目1番1号 DTPオペレーター30代前半女性契約社員年収250万円 アクセアよりは技術があるし、働いている人間も安定しているんじゃないかと思います。他の同人誌印刷店とかにも負けずに頑張れるんじゃないかと思う。… このライバル企業の口コミの続きを読む キリンホールディングス株式会社(キリンHD) 3.8 サービス業 東京都中野区中野4丁目10番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収950万円 やはり同業の中では一番手強い存在。詳しくわからないがかつては体育会計の熱血っぽいイメージで語られることが多かったが、最近ではキリンと同様なイ… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社キタムラ(Kitamura Co., Ltd) 2.9 サービス業 高知県高知市本町4丁目1番16号 店長20代前半女性正社員年収280万円 スタジオアリスは完全分担制と聞きました。株式会社キタムラが運営するスタジオマリオでは様々な業務をするので、流作業にならず意欲的に取り組めると… このライバル企業の口コミの続きを読む KNT-CTホールディングス株式会社(近ツリ、近ツー、KNT) 2.6 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 会社の規模が違うので、当て馬にされるだけのことが多々ある。いい企画を提案したとして結局旅行を売っているだけなので、情報をリークされ、真似をさ… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・調理スタッフのライバル企業の口コミ キャリコネでは「安くて、品にこだわっている、良い企業だと思う。メディアの影響で、良いイメージが通いていて、さらに社内の変革によって、より...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にもカッパ・クリエイト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。