カッパ・クリエイト株式会社 のやりがいについて(記事番号:625104) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 71 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 48 年収・給与明細 18 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 カッパ・クリエイト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:625104) [カッパ・クリエイト株式会社] 店長 40代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.3 2016年度 やりがいの口コミ やる事が、有りすぎる。残業はみなし時間を超えると、ただ働きになる。人間のキャパ以上、1日の労働時間のキャパ以上の事をやら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% カッパ・クリエイト株式会社その他の評判・口コミ・評価 カッパ・クリエイト株式会社事業・業種類似企業 株式会社家族亭(KAZOKUTEI CO.,LTD.) 3.1 サービス業 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号大阪国際ビルディング30階 調理スタッフ10代後半男性派遣社員年収210万円 メニューが多く、飾り付けの配置を記憶しなければならないのですが、短期間(一週間ほど)で全てを覚え、かつ作れるレベルにならなければひどく怒られ… このやりがいの口コミの続きを読む 関西ビジネスインフォメーション株式会社 3.0 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18 住友中之島ビル7F 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 特に感じない。 上層部も仕事のやりがいを与えるというよりは、与えた業務をきっちりとすれば良い風にしか捉えていないと感じる… このやりがいの口コミの続きを読む ケービックス株式会社 2.1 サービス業 群馬県前橋市問屋町1丁目3-1 医療事務30歳女性その他年収48万円 私はパートでやっていますが、パートでも常に勉強しないといけないところがやりがいだと思っています。一言に医療事務といってもたくさん仕事があり、… このやりがいの口コミの続きを読む 京王エージェンシー 1.9 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目9-1 明治安田生命新宿ビル8F 代理店営業20代前半女性正社員年収420万円 地域に根付いたイベントが多いので、その点は成果が目に見えてやりがいを感じられます。 会社全体で若手を育てようという空気なので、上司を頼りや… このやりがいの口コミの続きを読む 京王観光 2.6 サービス業 東京都渋谷区初台1丁目54-2 京王初台一丁目ビル 販売促進20代後半男性契約社員年収276万円 お客様より喜ばれたこと。 電話でのやり取りのため、手短に予約を進めたりすると、また利用してもらえる。またJRの乗り方が分からないというお客… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社京王プラザホテル 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目2-1 ホテルスタッフ40代前半男性派遣社員年収100万円 披露宴や結婚式の2次会など、お客様の節目であったり、その後の事であったりするので、幸せを私たち従業員も感じる事ができます。催しものや新郎新婦… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「やる事が、有りすぎる。残業はみなし時間を超えると、ただ働きになる。人間のキャパ以上、1日の労働時間のキャパ以上の事をやら...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもカッパ・クリエイト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。