カッパ・クリエイト株式会社 の長所・短所について(記事番号:625107) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 71 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 48 年収・給与明細 18 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 カッパ・クリエイト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:625107) [カッパ・クリエイト株式会社] 店長 40代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.3 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 今までの習慣が変わらないと何もかわらないのでは?前からの風習、習慣が根強く残っている。オーナー会社がかわり買収買収を繰り ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% カッパ・クリエイト株式会社その他の評判・口コミ・評価 カッパ・クリエイト株式会社事業・業種類似企業 Karakami Hotels&Resorts株式会社 2.4 サービス業 北海道札幌市中央区南一条東1丁目3番地 調理スタッフ26歳男性契約社員年収264万円 給料は非常に安いですが、食事をとることが出来るのが大きな利点です。勤務先が温泉地のホテルであり、遊びに行く事も少ないため、生活自体にお金がか… この長所・短所の口コミの続きを読む 片桐機械株式会社 2.5 サービス業 北海道札幌市中央区南一条東7丁目2番地4 経理30歳女性年収211万円 北海道の景気が本当に悪く、15年位前ははぶりもよく景気もよかったけど、年々建設業界は暗い闇の中に入っている感じ。明るい話も聞かないし。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社家族亭(KAZOKUTEI CO.,LTD.) 3.1 サービス業 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号大阪国際ビルディング30階 調理スタッフ10代後半男性派遣社員年収210万円 まず、手打ちうどんと銘打っているのに対して、うどん自体は機械打ちでした。また、飲食業界の中でも特にうどんはきつく夏は地獄のように熱く、ピーク… この長所・短所の口コミの続きを読む 関西ビジネスインフォメーション株式会社 3.0 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18 住友中之島ビル7F 財務・会計関連職40代後半女性契約社員年収250万円 パワハラ気味な教育担当への指導が実際にあったのは退職を決心して転職先が決まった頃で、ようやく手を打ってもらえはしたがすでに転職先が決まったあ… この長所・短所の口コミの続きを読む ケービックス株式会社 2.1 サービス業 群馬県前橋市問屋町1丁目3-1 医療事務30歳女性その他年収48万円 患者さんとの会話が、とても大切なので、ほとんどはとても良い患者さんばかりですが、理不尽な理由で怒り、病院の顔といえる窓口では、強く言えないこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 京王エージェンシー 1.9 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目9-1 明治安田生命新宿ビル8F その他30代前半女性契約社員年収480万円 親会社が一番なので、言う事を全て聞かなくてはならない。おかしいとか問題がある、などとあっても言う事を聞かねばならない現状に不条理感を感じるこ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「今までの習慣が変わらないと何もかわらないのでは?前からの風習、習慣が根強く残っている。オーナー会社がかわり買収買収を繰り...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもカッパ・クリエイト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。