株式会社和不動産 のやりがいについて(記事番号:808076) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 60 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 55 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 54 株式会社和不動産 口コミ・評判 (記事番号:808076) [株式会社和不動産] 営業企画 30代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.7 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 やりがいの口コミ マルチタスクでもあり、自分で考えて行動していかないといけないので、一つ一つの仕事に責任感を強く持っている方にはとてもやり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 80% 株式会社和不動産その他の評判・口コミ・評価 株式会社和不動産事業・業種類似企業 丸紅不動産販売株式会社 2.5 不動産業 東京都港区芝5-20-6 丸紅東京本社三田別館2階 経理20代後半女性派遣社員年収280万円 経理アシスタントの派遣社員として働いていましたが、引き継ぎの期間は十分すぎるほど与えられました。みっちり引き継ぎの作業を終えたあと一人立ちし… このやりがいの口コミの続きを読む 広陽ビル管理株式会社 4.3 不動産業 広島県広島市中区基町20番7号 マンション・ビル管理50代前半男性正社員年収200万円 給料が安くても実務経験積みたい方に、おすすめです。技術力がものすごいです。配管修理、電気工事、エアコン修理制御盤の操作、ビル管理に必要な技術… このやりがいの口コミの続きを読む 三井不動産レジデンシャルリース株式会社(Mitsui Fudosan Residential Lease Co.,Ltd.) 3.5 不動産業 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 人事30代前半男性正社員年収650万円 裁量権が非常に大きい。一つ一つの仕事に対して、自分での判断範囲が大きい。部門によると思うが、かなり大きな金額の意思決定を任されている。その… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱UFJ不動産販売株式会社(Mitsubishi UFJ Real Estate Services Co.,Ltd.) 2.8 不動産業 東京都千代田区丸の内2丁目5番1号 法人営業40代前半男性正社員年収450万円 案件は基本的に銀行情報が中心。そういった意味では他の仲介会社と較べ、情報入手が楽ではあるが、情報は各担当に割り振られるのではなく、担当銀行支… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱電機ライフサービス株式会社 3.0 不動産業 東京都港区芝公園2丁目4番1号 その他30代前半男性正社員年収400万円 サービス業に近いものがあり、人の役に立つ仕事と言えます。人と接することに楽しみを感じる人に向いていると思います。当然合う人と合わない人は出る… このやりがいの口コミの続きを読む JFE建材フェンス株式会社 1.1 不動産業 栃木県大田原市蛭田品川1-228 セールスエンジニア27歳男性正社員年収371万円 建築資材をお役所に提案するなんて事は無く、上司からの命令で動くのがほとんどだった。 また、営業の仕事といってもほとんどが見積もり書の作成が… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・営業企画のやりがいの口コミ キャリコネでは「マルチタスクでもあり、自分で考えて行動していかないといけないので、一つ一つの仕事に責任感を強く持っている方にはとてもやり...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社和不動産の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。