株式会社神戸製鋼所 の女性の働きやすさについて(記事番号:407478) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 391 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 173 年収・給与明細 134 転職・中途面接 38 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 46 求人情報 155 株式会社神戸製鋼所 口コミ・評判 (記事番号:407478) [株式会社神戸製鋼所] 法務 30代後半男性 正社員 年収690万円 の口コミ 2014年度 女性の働きやすさの口コミ 性別による差がつけられることはありません。他の男性社員と「同じように」働けるのであれば、性別に関係なく管理職を目指すこと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社神戸製鋼所その他の評判・口コミ・評価 株式会社神戸製鋼所事業・業種類似企業 日本高周波鋼業株式会社(Nippon Koshuha Steel Co Ltd.) 2.1 鉄鋼 東京都千代田区岩本町1丁目10番5号 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 一般職は残業も少なく働きやすいと感じる。管理職はまだまだ少ない傾向だが、近年結婚してからも継続して働く方が増えているので、今後は増えていくだ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社栗本鐵工所(クリモト) 3.0 鉄鋼 大阪府大阪市西区北堀江1丁目12番19号 その他30代前半女性派遣社員年収360万円 社員雇用があるか聞いたところ、ここは女性は採用していないと、普通に男性営業から言われたことがあります。 女性軽視で、電話も男性は基本的に出… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 共英製鋼株式会社(Kyoei Steel Ltd) 2.7 鉄鋼 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4番16号 IR42歳女性正社員年収1,065万円 無理だと思います。 管理職が女性だから、ある程度の我慢は仕方がないといったネガティブな発想は持つべきではないでしょう。 敏感な女性ほ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 丸一鋼管株式会社(Maruichi Steel Tube Ltd) 3.0 鉄鋼 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収350万円 退職当時は、女性は結婚すればやめるというのが当たり前の社風だったため、管理職の女性はいなかった。結婚しても働いている女性は最近になって出てき… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三菱製鋼株式会社(三菱鋼) 2.6 鉄鋼 東京都中央区月島四丁目16番13号(Daiwa月島ビル) ルートセールス20代前半男性正社員年収450万円 結婚して産休を経て復帰される方も多いので、女性は働きやすいと思います。 全社的にも女性の人数は少ないので、大事にされているように感じます… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社中山製鋼所(Nakayama Steel Works Ltd) 2.5 鉄鋼 大阪府大阪市大正区船町1丁目1番66号 営業アシスタント20代後半女性正社員年収300万円 基本的に男性中心の会社なので、女性特有の考え方や、センスを求められることは少なく、男性と対等に渡り合えるかどうかがキーポイントです。 実際… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法務の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「性別による差がつけられることはありません。他の男性社員と「同じように」働けるのであれば、性別に関係なく管理職を目指すこと...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社神戸製鋼所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。