株式会社コジマ のやりがいについて(記事番号:317556) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 203 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 101 年収・給与明細 76 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 5 株式会社コジマ 口コミ・評判 (記事番号:317556) [株式会社コジマ] フロアスタッフ 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 仕事の面白みは家電製品が好きな方には本当に楽しいのではないでしょうか、新製品をじゃんじゃん触れて好きなように展示する。ま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社コジマその他の評判・口コミ・評価 株式会社コジマ事業・業種類似企業 株式会社コメリ(Komeri Co., Ltd) 2.5 小売業 新潟県新潟市南区清水4501-1 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収250万円 仕事のおもしろみは担当部門にもよると思いますがあると思います。 特に園芸、資材などはニッチな商品知識がつくのでいいと思いました。また日曜大… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コナカ(Konaka Co., Ltd) 2.6 小売業 神奈川県横浜市戸塚区品濃町517番地2 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収230万円 接客、販売、洋服が好きならとてもいい仕事だと思う 自分なりに創意工夫して成績があがれば自己肯定感も高まり好循環 季節感のある仕事なので、… このやりがいの口コミの続きを読む クラフト株式会社 2.7 小売業 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスビル10階 医療事務30代後半女性正社員年収300万円 接遇や各種研修は充実しているが、東京の本社に行かなければならず、新人研修から6ヶ月研修、1年研修、各年度毎に研修があります。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケーズホールディングス(ケーズHD) 3.6 小売業 茨城県水戸市城南2丁目7番5号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収360万円 やはり顧客から感謝されるときが一番やりがいを感じる。個人売り上げがリアルタイムでチェックできるので、自分の売り上げが高いと嬉しい。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クスリのアオキ 2.3 小売業 石川県白山市松本町2512番地 店長20代前半女性正社員年収350万円 接客業なので、人と関わることが好きであればやりがいはある。お客さんに頼られたら感謝されることがあるのでその点はやってて良かったと思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社杏林堂薬局(Kyorindo Co.,Ltd.) 2.5 小売業 静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー13階 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収160万円 パートでも社員でも、実力勝負です。いかに店を盛り上げるか。奇抜なことをして目立つか。それによって、すぐに仕事を任せられるか否かも変わってきま… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・フロアスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事の面白みは家電製品が好きな方には本当に楽しいのではないでしょうか、新製品をじゃんじゃん触れて好きなように展示する。ま...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社コジマの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。