社会福祉法人和泉福祉会 の退職理由について(記事番号:553613) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人和泉福祉会 口コミ・評判 (記事番号:553613) [社会福祉法人和泉福祉会] 教師・インストラクター 20代後半女性 派遣社員 年収250万円 の口コミ 2.7 2012年度 退職理由の口コミ 人間関係が難しかったです。女性の職場なので仕方がないのかも知れないですが…。そして、保育園は、どこもそうだと思いますが、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 社会福祉法人和泉福祉会その他の評判・口コミ・評価 社会福祉法人和泉福祉会事業・業種類似企業 社会福祉法人翔の会 1.3 サービス業 神奈川県茅ヶ崎市芹沢786番地 介護・ケア関連職20代前半女性正社員年収240万円 サービス残業は当たり前ですが、残業代は出ません。早番、中番では一人あたり約10名、夜勤では20名の利用者を看るように言われました。研修はあり… この退職理由の口コミの続きを読む 寿総業株式会社 2.3 サービス業 広島市佐伯区美の里2丁目2-20 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収220万円 昇給はほぼなしです。資格取得は自腹で半強制的に有給扱いにされ研修に行きます。研修費用と宿泊費で簡単に1.5ヶ月分の給料が消えます。ボーナスは… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社成基 2.9 サービス業 京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町265番地2SCGビル 教師・インストラクター20代前半男性契約社員年収430万円 みんな良い人が多く職場環境には恵まれていました。成基学園は近畿を中心に教室を展開しています。そのため、家庭の事情で県外に引っ越しすることにな… この退職理由の口コミの続きを読む 西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社 3.1 サービス業 大阪府茨木市西駅前町5-26 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収550万円 転勤の頻度が多いのと、その転勤に理由が全くないことが多々ある。 それが嫌になり退職も決定した。 また、優秀だと思っていた先輩が続けて数人… この退職理由の口コミの続きを読む 朝日不動産株式会社 1.2 サービス業 富山県高岡市京田625 アセットマネージャー30代前半男性正社員年収250万円 宅建業の免許を取消され、運よく、1か月で再取得できたので、倒産する事はありませんでしたが、社長個人の問題で取り消されたため、社長の人間性を疑… この退職理由の口コミの続きを読む 鳥取商事株式会社 3.3 サービス業 鳥取県鳥取市吉方温泉1丁目223番地2 介護・ケア関連職50代前半女性正社員年収200万円 介護福祉士国家資格をまだ取得できていない状態でも、正社員待遇で、資格有無関係なく評価してくれ、(当然国家資格ある人は資格手当はあります)てい… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・教師・インストラクターの退職理由の口コミ キャリコネでは「人間関係が難しかったです。女性の職場なので仕方がないのかも知れないですが…。そして、保育園は、どこもそうだと思いますが、...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも社会福祉法人和泉福祉会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。