株式会社京樽 の退職理由について(記事番号:526332) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 25 株式会社京樽 口コミ・評判 (記事番号:526332) [株式会社京樽] 店舗スタッフ関連職 10代後半女性 正社員 年収270万円 の口コミ 4.0 2013年度 退職理由の口コミ 最初は、長く続けようと思っていましたが、常にピリピリした雰囲気でとてもではないですが、続けられる状況ではありませんでした ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 80% 株式会社京樽その他の評判・口コミ・評価 株式会社京樽事業・業種類似企業 京都きもの友禅株式会社(Kyoto Kimono Yuzen Co., Ltd) 2.6 小売業 東京都中央区日本橋大伝馬町14-1住友生命日本橋大伝馬町ビル 店舗スタッフ関連職20代後半女性正社員年収300万円 福利厚生もしっかりしていて、とりあえずは給料にも不満もなく過ごしてきましたが、とにかく催事とTELアポが多すぎる。出張も多く体力がないと無理… この退職理由の口コミの続きを読む ラオックスホールディングス株式会社(LaOX) 3.0 小売業 東京都港区芝2-7-17住友芝公園ビル 通訳・翻訳30代前半男性正社員年収300万円 現場での販売職に従事していました。仕事自体は他の販売職とほぼ大差はないですし、有給消化率は非常に高いです。ただ昇給は数千円程度しかなく、ボー… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ローソン(Lawson Inc.) 2.9 小売業 東京都品川区大崎1丁目11番2号 マーケティング関連職20代前半男性正社員年収350万円 一緒に働く人次第というところもあり店長との関係が肝になる。また、本部のやりたいことなら店舗にとってはよくないことでも強行するイメージがあり、… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社レリアン(Leilian Co.,LTD.) 2.6 小売業 東京都目黒区青葉台3丁目6番28号住友不動産青葉台タワー2階 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収370万円 結婚 残業と拘束時間が長い分、家庭と仕事の両立は難しい。 休みの融通がなかなか聞かない分かなり我慢は強いられる。お店により理解がある上司… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ライフコーポレーション(Life Corporation) 2.9 小売業 東京都台東区台東1-2-16 ショップスタッフ40代前半男性正社員年収350万円 給与の伸びが少なく、将来に不安を感じたからです。仕事に不満はなく、やりがいはありましたが、管理職クラスの方の給与を聞くと給与の伸びが少ないと… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社リカーマウンテン 2.4 小売業 滋賀県長浜市五村193番地 店長30代前半男性正社員年収450万円 理由もなく降格させられた為。業界の将来が不安であり今後、業績は下がっていくだろう。仕事をしてても何もスキルは身につかないので転職できる30代… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・女性・店舗スタッフ関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「最初は、長く続けようと思っていましたが、常にピリピリした雰囲気でとてもではないですが、続けられる状況ではありませんでした...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社京樽の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。