株式会社マルエツ のやりがいについて(記事番号:258439) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 83 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 47 年収・給与明細 22 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 9 株式会社マルエツ 口コミ・評判 (記事番号:258439) [株式会社マルエツ] その他 60代以上女性 その他 年収200万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ スーパーの仕事(小売り)の為、正直、面白みややりがいはありませんでしたが、頑張ればその分、商品の売上げがのびるのを直接肌 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マルエツその他の評判・口コミ・評価 株式会社マルエツ事業・業種類似企業 株式会社丸広百貨店 2.5 小売業 埼玉県川越市新富町2丁目6-1 営業企画30代後半男性正社員年収530万円 お客様へ感謝いただいたり、お褒めのお言葉を頂戴した時、疲れが吹っ飛ぶくらいに嬉しい思いがしました。仕事での困難は多々あります。ただ、自身で考… このやりがいの口コミの続きを読む MRKホールディングス株式会社(MRK Holdings Inc.) 2.9 小売業 大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番30号 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収350万円 10代からかなりの年配の方まで様々な年齢層を相手にする仕事柄、たくさんの経験や知識を身につけることや、全く違った価値観に触れることができるた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マルヤ(MARUYA CO.,LTD.) 2.4 小売業 埼玉県春日部市小渕243 フロアスタッフ30代後半男性正社員年収350万円 販売や接客が好きな人は向いている。肩書がついてくると上からの理不尽な要求や八つ当たりに耐えるのがメイン業務になる。長時間勤務なのでそれに耐え… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社松屋(Matsuya Co., Ltd) 2.9 小売業 東京都中央区銀座3丁目6番1号 経理30代前半女性正社員年収300万円 企業の考え方がとても寛大で未経験者でもいろいろなことにチャレンジさせてくれました。商品開発や店舗デザインなどいろいろな部署が一つになってとて… このやりがいの口コミの続きを読む マックスバリュ西日本株式会社(MV西日本) 3.0 小売業 広島県広島市南区段原南1丁目3番52号 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 売り場スタッフで自分で、考えた売り場で売上などを達成すればやりがいを感じる。ただ売る商品は送り込み商品が多くてあまり自分の意見を反映できない… このやりがいの口コミの続きを読む 日本マクドナルドホールディングス株式会社(マクドナルドHD) 2.9 小売業 東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー 企画営業40代後半男性正社員年収1,000万円 仕事のやりがいは、あるが、評価が見合わない点が多く、ストレスになりました。達成感はあり充実はしておりましたが、少数精鋭での新規事業の為、企画… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる60代以上・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「スーパーの仕事(小売り)の為、正直、面白みややりがいはありませんでしたが、頑張ればその分、商品の売上げがのびるのを直接肌...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社マルエツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。