株式会社松屋フーズホールディングス の働く環境について(記事番号:321295) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 188 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 110 年収・給与明細 48 転職・中途面接 17 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 株式会社松屋フーズホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:321295) [株式会社松屋フーズホールディングス] 店長 20代後半男性 正社員 年収370万円 の口コミ 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ カフェテリアプランという上限5万円まで好きなものを購入できる制度があります。購入してよいものに多少の制限はありますが。年 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社松屋フーズホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社松屋フーズホールディングス事業・業種類似企業 株式会社前川製作所 2.6 サービス業 東京都江東区牡丹3丁目14番15号 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収290万円 社内にはテニスコート×2 サッカー・野球の出来る広場×2有り。 トレーニングルームも一応有り。 スポーツ好きな人が多いです。 ゆ… この働く環境の口コミの続きを読む マツダレンタカー 3.5 サービス業 広島県広島市南区金屋町2-15 研究開発30代前半男性正社員年収800万円 福利厚生はかなり充実しています。毎月1万円程度で住める独身寮があり、そこを出てからも住宅補助として毎月5万円までは支給されます。また、カフェ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社マッキャンエリクソン(McCann Erickson Japan Inc.) 2.9 サービス業 東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル東館(受付:東館 23F) 代理店営業20代後半女性正社員年収600万円 とにかく人がよく、誰とでも話しやすい環境。 オープンで明るく、風通しがいいと思う。 ランクに関係なく上には自分の意見を言える環境で、さら… この働く環境の口コミの続きを読む 日本マクドナルド株式会社 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目5番1号 カスタマーサポート20代前半男性正社員年収300万円 職場の雰囲気は、本当に明るくて楽しいので、勤務以外にも遊びに出かけたり、休憩の時には話が絶えなかったり、良い意味で業務中も連携が取れていると… この働く環境の口コミの続きを読む 丸紅建材リース株式会社(Marubeni Construction Material Lease Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都港区芝公園2丁目4番1号 ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 社内恋愛は割と寛容だが、ほかの会社でも一緒かもしれないが、同じ部署同士の恋愛だとどちらかが必ず異動となってしまう。昔は年齢差のある恋愛もあっ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社松尾設計 3.3 サービス業 福岡県北九州市八幡東区西本町2丁目5番5号 建設コンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 退職金の一部に確定拠出年金制度を取り入れてます。 賞与については会社全体が黒字の場合には部署毎の成績に応じて一時金が冬季に限り支給されます… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の働く環境の口コミ キャリコネでは「カフェテリアプランという上限5万円まで好きなものを購入できる制度があります。購入してよいものに多少の制限はありますが。年...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社松屋フーズホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。