日本マクドナルドホールディングス株式会社 のやりがいについて(記事番号:498292) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 161 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 93 年収・給与明細 48 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 日本マクドナルドホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:498292) [日本マクドナルドホールディングス株式会社] ホールスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収100万円 の口コミ 3.0 2014年度 やりがいの口コミ お客様にスムーズにご案内、注文をとることができたときとてもやりがいを感じました。レジの操作もタッチパネル式で非常に簡単で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 日本マクドナルドホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本マクドナルドホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社VHリテールサービス(MEGANESUPER CO.,LTD.) 2.3 小売業 東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番11号NEWS日本橋堀留町6階 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収260万円 接客業なので、お客さんから喜ばれることが一番のやりがいでした。 また、スタッフ全員でがんばって接客して、一日の売り上げノルマを達成した時も… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メガネトップ 2.8 小売業 静岡県静岡市葵区伝馬町8番地の6 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収400万円 ジュニアのお客様からシニア層のお客様まで幅広い年代のお客様と関われることで、コミュニケーションの力は上がっていくと思う。加えて、ただの接客業… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社名鉄百貨店 2.9 小売業 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2番1号 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収200万円 レジ打ち、商品発注、カード勧誘程度で楽な仕事だった。部門の特性上入荷する商品を決める裁量もあり、その点は面白味があった。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マツモトキヨシ九州販売 1.6 小売業 福岡県福岡市早良区飯倉6丁目24番20号 店長30代前半女性正社員年収289万円 忙しい人手のない店にはなんの価値もない化粧品勉強会に参加させられ、専門家のように実習数やノルマを課されます。お客様が長蛇の列を作る中、メイク… このやりがいの口コミの続きを読む 三河日産自動車株式会社 1.0 小売業 愛知県安城市横山町大山田中79番地3 サポートエンジニア30代後半男性正社員年収420万円 やりがいは一切ない。仕事に常に追われているだけで面白みのかけらもない。こんな状態が続く為離職者が毎年出てきているのが現状。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ミキモト 3.3 小売業 東京都中央区銀座4丁目5番5号 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 仕事は非常に興味深かったが,営業に長くいても他社で通用するようなスキルが身に付かず,長く店頭で立って勤務することに疲れてしまった。今後こうい… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ホールスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「お客様にスムーズにご案内、注文をとることができたときとてもやりがいを感じました。レジの操作もタッチパネル式で非常に簡単で...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日本マクドナルドホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。