株式会社パリミキ の年収・給与について(記事番号:250168) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 1 株式会社パリミキ 口コミ・評判 (記事番号:250168) [株式会社パリミキ] 営業マネージャー 30代後半男性 正社員 年収524万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 定例昇給が全くなく基本給が14年間変化しないため年齢が上がるにつれて年収が下がる場合もあります。査定制度も非常にあいまい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社パリミキその他の評判・口コミ・評価 株式会社パリミキ事業・業種類似企業 株式会社CIS ?.? 小売業 千葉県市川市柏井町1丁目1926番地 社内SE20代前半男性正社員年収300万円 3年目…月収18万9千円。賞与年2回、計2ヶ月分。 裁量労働制でみなし残業代が給与に含まれている。つまりいくら残業しても残業手当はゼロ。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社かりん ?.? 小売業 宮城県仙台市青葉区小田原6丁目1番28号 貿易事務・国際業務30代後半女性正社員年収500万円 残業代はつきませんが、ボーナスでしっかり還元されています。 また頻繁に高級料亭やレストランに会社の費用で連れて行っていただきますので、その… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サエグサ薬品 2.5 小売業 北海道札幌市東区伏古十一条4丁目8番 ルートセールス20代前半男性正社員年収250万円 まず、基本給が非常に低い。外勤手当が49000円くらいだったはずだが、年齢給というものがあり、若い人ほど手取りは安くなる。 売上手当も頑張… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ツジカワ 3.1 小売業 大阪府豊中市曽根東町2丁目8番12号 工業デザイナー20代前半男性契約社員年収270万円 少ないと思う。基本給は普通だが、ボーナスも雀の涙ほどしかないのでモチベーションが上がらない人も多かったので見直して欲しかった点。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フィッシングマックス 1.0 小売業 大阪府泉大津市東港町11番33号 店舗スタッフ関連職30代後半男性正社員年収450万円 悪くありませんが、不規則な時間帯ため決してよいわけではありません。釣りが好きでなければつとまらないと思います。ただ、釣りへ行くさいなどは補助… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社叶匠寿庵 2.3 小売業 滋賀県大津市大石龍門4丁目2番1号 店舗スタッフ関連職20代前半女性契約社員年収100万円 契約社員ですので時給です。給与査定制度に関しましても、とりわけ問題ないと思います。給与に関しましては出勤分は必ず支払われます。繁忙期は忙しい… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・営業マネージャーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「定例昇給が全くなく基本給が14年間変化しないため年齢が上がるにつれて年収が下がる場合もあります。査定制度も非常にあいまい...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社パリミキの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。