株式会社ネクサス の年収・給与について(記事番号:136770) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 114 株式会社ネクサス 口コミ・評判 (記事番号:136770) [株式会社ネクサス] システムエンジニア 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 帰社時の交通費がでない。 月一回に木鶏会(致知という雑誌の読み合わせ)があるんだが、強制参加でもちろん交通費や給料もで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ネクサスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ネクサス事業・業種類似企業 株式会社エヌエフホールディングス 3.3 サービス業 神奈川県横浜市港北区綱島東6丁目3番20号 管理関連職30代前半男性正社員年収500万円 入社時(中途)の給与は決して悪くなく、むしろ好待遇。 そこからの伸長は、運、実力、人間関係、本人の我慢次第。 入社される前に、想定残業時… この年収・給与の口コミの続きを読む NHN JAPAN株式会社 3.5 サービス業 東京都港区西新橋3丁目1番8号 その他40代後半男性正社員年収600万円 報酬は高くありません。自分がいくら頑張るかより、上のひとの評価が絶対的なので上の人の目から離れると会社で残るは無理だとおもいますし、年収も減… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ニチイ学館(NICHIIGAKKAN CO., LTD.) 2.5 サービス業 東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地 医療事務20代後半男性契約社員年収350万円 配属先の現場によってかなり大きく左右されますが、自分は夜勤で長時間のシフト勤務だったので、手取りはそれなりによく、同世代の平均かそれ以上であ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日能研 2.9 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目13番12号 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収400万円 自己申告制です。文章能力が高いと、通りやすいと思います。自己申告したものに対し、役員が判断を下し、相互に納得がいくまでやり取りが続きます。 … この年収・給与の口コミの続きを読む ニチレキグループ株式会社 2.2 サービス業 東京都千代田区九段北4丁目3番29号 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 有価証券報告書にも出ていますが、東証一部全体の中でもいたたげる方です。全国にある支社によって、勤務手当のさはあります。 仕事内容は省庁や建… この年収・給与の口コミの続きを読む 日和サービス株式会社 ?.? サービス業 茨城県日立市東成沢町2丁目2番10号 店長20代後半男性正社員年収280万円 報酬は安い。 15万が固定給で、そこからマネージャー・店長手当がつき、そこから保険料などを引くと、大体手取りは16~17万程度。ちなみにこ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「帰社時の交通費がでない。 月一回に木鶏会(致知という雑誌の読み合わせ)があるんだが、強制参加でもちろん交通費や給料もで...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ネクサスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。