日本特殊陶業株式会社 のやりがいについて(記事番号:742988) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 122 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 54 年収・給与明細 43 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 18 日本特殊陶業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:742988) [日本特殊陶業株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 やりがいの口コミ 仕事の面白みはない。心を無にして働く分には、残業時間も少ないし、有給も取れるため、いい会社だと思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 80% 日本特殊陶業株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本特殊陶業株式会社事業・業種類似企業 ニチハ株式会社(Nichiha Corporation) 2.5 ガラス・土石製品 愛知県名古屋市港区汐止町12番地 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 仕事は基本的に担当者に丸投げであり、仕事は自分のペースで行えましたが、最近は早期の開発を求められますし、人数不足で担当するテーマを多く抱えて… このやりがいの口コミの続きを読む エラステック株式会社 2.8 ガラス・土石製品 愛知県岡崎市岡町字下野川1番地 研究開発30代後半男性正社員年収450万円 何でも自分で行える為、自由にさせてもらえる。結果さえ持っていけばやり方はそれほどこだわりなく実施させてもらえる。 ただ、仕事が人に着く為、… このやりがいの口コミの続きを読む セトクラフト株式会社 3.8 ガラス・土石製品 愛知県瀬戸市塩草町98 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 営業、特に出張は東京や大阪が多く自由に行くことが出来ます。お客さんの売り先を勉強しそれに合わせて提案し商品が導入できると嬉しいし、やりがいを… このやりがいの口コミの続きを読む トライス株式会社 1.8 ガラス・土石製品 三重県松阪市櫛田町1105-2 代理店営業40代後半男性正社員年収480万円 大手自動車メーカーの下請け仕事が中心で、黙っていても注文が取れるので、その点において営業は楽な仕事。 ただし、あくまで下請けなので、顧客から… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NSC 2.3 ガラス・土石製品 大阪府豊中市利倉1丁目1番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収480万円 同じ事を淡々と繰り返すことが好きな職人気質な方にはいいかもしれません。 出来て当たり前で怒られることはあっても誉められることはまずありませ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社TKX 2.9 ガラス・土石製品 大阪府大阪市 天王寺区清水谷町5-16 技術関連職30代前半男性正社員年収350万円 現場作業と言っても色々な現場がありますが、今はライン作業で働いています。 人間関係も悪くないですし、仕事も大変ですけどやりがいを感じます。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事の面白みはない。心を無にして働く分には、残業時間も少ないし、有給も取れるため、いい会社だと思う。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日本特殊陶業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。